Дружите с нами
в социальных сетях:

Лучшая еда, косметика и одежда родом из Беларуси

Развлечения 03.07.2016 0

У редакции «Как тут жить» постоянно случаются приступы патриотизма, а ко Дню Независимости страны мы решили собрать в один список все последствия этих приступов. Так что все прекрасные йогурты, рюкзаки и хайлайтеры, произведенные в стране, теперь у вас – как на ладони.

 
 
 
 

11 молодых белорусских марок, за которыми стоит следить

Читать статью
 
Мы выбрали тех белорусских дизайнеров, которые, как нам кажется, заслуживают внимания и о которых пишут или маловато, или вообще нигде. Это кокетливые платья и бомберы Fab, одежда из сказок Анны Забелиной, броские и сексуальные платья Dofamine, деликатнейшие комплекты Катерины Александровой, свитшоты «Я могу объяснить» Manchak, свежая и не очень дорогая марка LSD clothing – в общем, посмотреть есть на что.
 
 
 
 
 

4 марки белья молодых белорусских дизайнеров

Читать статью
 
Еще года два назад из тех, кто шьет в Беларуси белье, можно было вспомнить разве что Эльвиру Басько. А за последние несколько месяцев в Беларуси появились еще три маленькие, но интересные марки белья: тут вам и веселые вязаные купальники, и буржуазно выглядящие пеньюары, и трусы для отдыха на готической даче.
 
 
 
 
 

15 белорусских дизайнеров сумок и рюкзаков

Читать статью
 
Редакция «Как тут жить» составила список белорусских дизайнеров сумок – среди них есть и те, на которых вы давно подписаны в инстаграме, и те, про которых еще нигде не писали. Золотые поясные сумки, серебряные рюкзаки, кроссбоди с клыками – все здесь.
 
 
 
 
 
 

25 белорусских вещей, в которых вы будете модно выглядеть

Читать статью
 
Фэшн-отдел редакции «Как тут жить» на пальцах объясняет, как выглядеть модно, одеваясь только в то, что произвели на волшебных фабриках родины: лидские кроссовки, носки «Папа устал», панамы фабрики «Людмила», часы «Луч», золотые тапки и рейверские кроссовки «Белкельме».
 
 
 
 
 

Молодцы, ребята: 11 средств белорусской косметики, которые работают

Читать статью
 
Наш самый популярный материал про косметику, который собрал почти 100 тысяч просмотров. Фломастер-подводка, текстурированные лаки, глиттеры, тени для бровей, тушь для ресниц, тинт – все, опять же, симпатичное и за копейки. Еще обратите внимание на список с лучшей белорусской тушью – там есть и та, что хватила Хромченко, и «5 звезд», и «Пышные реснички», и еще четыре туши.
 
 
 
 
 

11 средств белорусской косметики, к которым стоит присмотреться

Читать статью
 
Хитовая отбеливающая маска, скраб-эксфолиант, твердое масло для тела, смягчающий крем для ног с густым запахом чайного дерева, сыворотка для волос – все симпатичное и, опять же, за копейки.
 
 
 
 
 

Хорошие маски для волос дешевле 2 долларов

Читать статью
 
Строго говоря, в этот список мы собрали 9 масок из разных стран-производителей, но четыре маски из списка – белорусского производства: две – «Лив Делано», две – «белитовские», и все они хорошие и хитовые.
 
 
 
 
 

14 классных белорусских продуктов, которые есть в каждом магазине

Читать статью
 

Как бы ни были изысканны ваши гастрономические вкусы, в быту часто приходится довольствоваться тем, что есть в ближайшем продуктовом. Редакция «Как тут жить» выбрала 14 продуктов белорусского производства: десерт «Венский завтрак», сгущенку с ароматом капучино, хлебцы с чесноком, диковатую уксусную закуску с грибами и сельдереем, моцареллу, батончики с нугой и так далее. 

 
 
 
 
 

11 вкусных белорусских штук, которые есть в каждом магазине

Читать статью
 
Мы много ходили в магазин, ели и думали после первой подборки белорусской еды. И сделали вторую часть – со сметанным желе, сыром «Рикоттина», кукурузными чипсами, хлебом с семечками и курагой, сыром с грецкими орехами и остальными уважаемыми редакцией продуктами. Так что теперь вы знаете, как патриотично накрыть стол.
 
 
 
 
 

Шпинатные слойки

Читать статью
 
Одно из обязательных мест, которые нужно посетить в Минске, – универсам «Центральный». Туда зимой заходил даже Дилан Моран, ирландский комик, актер, сценарист, писатель и режиссер, наиболее известный участием в ситкоме «Black Books». Многие тогда решили, что просто слава белорусских шпинатных слоек зашла слишком далеко. У нас был даже подробный разбор всех видов слоек в универсаме, но если кратко, то дешевые шпинатные слойки – вообще одна из главных и лучших вещей, какие есть в Беларуси. 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓