Дружите с нами
в социальных сетях:

7 хороших белорусских тушей, которые дешевле капучино

Вещи 07.04.2015 20

Редакция «Как тут жить» сделала совершенно субъективный и антикризисный список одних из самых дешевых тушей в мире. В том, понравится вам тушь или нет, слишком много зависит от исходных данных ресниц, умения красить и ожидаемого эффекта.

 

 

   Тушь Relouis «Пышные реснички»

Тушь Relouis «Пышные реснички»

 

Одна из самых известных белорусских тушей, у которой, в отличие от многих современных тушей, кисточка не силиконовая, так что слизистую глаза точно не расцарапаете. Тушь и правда делает ресницы пышнее и длиннее. В магазинах рядом с ней часто лежит тушь в такой же упаковке, но с надписью «с запахом розы» – сдержитесь, там кисточка совсем другая, и тушь в целом не так хороша.

  Тушь Relouis Gold

Тушь Relouis Gold

Часто цветные туши в масс-маркете, особенно синие, выглядят на глазах не такими уж синими, а просто очень темными, и какой-то блик синевы ваш собеседник увидит, только если вы начнете перед ним сильно вертеть головой, стоя на залитой солнцем опушке (или на чем-то менее хорошеньком, но все равно с солнцем). То, что у вас синяя тушь, с Relouis будет видно даже издалека. В этой же серии есть еще коричневая и фиолетовая – они в тюбиках выглядят привлекательно, особенно та, что с надписью «Баклажан», но на глазах – всего лишь как не очень черная тушь.

 

  Тушь Relouis Extra Lash

Тушь Relouis Extra Lash

 

Эта тушь немного придает объем и удлиняет ресницы, толстой щеточкой их удобно приподнимать – в общем, получаются «мои ресницы, только лучше». Если бы про туши снимали мультфильм, то эта изображала бы небогатую, интеллигентную и уравновешенную девушку.

  Тушь BelorDesign «Дизайнер ресниц»

Тушь BelorDesign «Дизайнер ресниц»

На упаковке написано
«Длина+ разделение», какой-то новой длины наша редакция не заметила, а вот то, что тушь хорошо разделяет – правда: никаких слипшихся пеньков с комками не появляется. Тушь – тот случай, когда за грубоватой наружностью скрывается деликатная натура, и «Дизайнер ресниц» подойдет скорее тем, кто хочет сделать свои ресницы просто чернее, заметнее и аккуратнее. 

  Тушь Lux Visage XXL

Тушь Lux Visage XXL

 

В серии XXL есть три туши. С лиловыми буквами на упаковке обещает длину, объем, изгиб. С розовыми – разделение, объем, форму. И с красными, которая обещает «суперобъем и эффект накладных ресниц», и, конечно, в наших широтах наибольшей популярностью пользуется именно она, потому что самая драматичная. Даже квелые ресницы она вытягивает – правда, в этот момент нужно успокоиться и остановиться, потому что с этой тушью слишком просто наслаивать и наслаивать – и получить эффект слишком ровных толстых палок. А что эффект накладных ресниц бывает только от накладных ресниц, все вроде понимают, когда впервые их приклеивают.

  Тушь BelorDesign «5 звезд»

Тушь BelorDesign «5 звезд»

Не самая обычная кисточка оказывается еще и работяжкой: она заметно удлиняет, подкручивает и ничего не склеивает. Многие, наверное, замечали, что если просто накрасить верхние ресницы, то между ними и радужкой глаза остается слишком заметной полоска кожи, и ресницы выглядят как сепаратисты. А если прокрасить это межресничное пространство, то глаз выглядит более цельным и ярким. Обычно для этого используют темный карандаш, а с этой хитрой кисточкой окрашивается все сразу – и ресницы, и межресничное пространство. В общем, один из лучших способов в мире потратить что-то около 35 000 белорусских рублей.

  Тушь Relouis Glitter Collection

Тушь Relouis Glitter Collection

 

Это прозрачная база с блестками, и если наносить ее на голые ресницы, никакой ожидаемой дискотеки на лице не будет (пара блестяшек останется на ресницах, которые немного склеятся). Если красить поверх туши, то блестки крепятся лучше, но эффекта новогодней елки все равно не будет. Блестки будут сильно заметны, если стать возле яркой лампы или на солнечной улице. И при этом такая необязательная безделица помогает наконец физически понять одно из самых странных и великих предложений в мировой литературе: «Она долго лежала неподвижно с открытыми глазами, блеск которых, ей казалось, она сама в темноте видела». Только героиня видела этот блеск из-за влюбленности, которая ее погубит, а мы – от туши, которая не ограбит.

 

 

 

 

Вам еще может понравиться:

 

 

       Эксперимент с 19 новинками белорусской косметики

 

 

        Молодцы, ребята: 11 средств белорусской косметики, которые работают

 

 

        11 средств белорусской косметики, к которым стоит присмотреться

 

 

        Хорошие белорусские маски для волос

 

 

        Почему нам не нужна дорогая косметика

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (20)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓