Дружите с нами
в социальных сетях:

Лучшее, что мы делали с косметикой в 2015 году

Вещи 30.12.2015 0

Собрали лучшие материалы о хорошем масс-маркете, дешевой белорусской косметике и соотношении цен в минских магазинах с банками и склянками.

 
 
 
 

Что делать, если нет денег на MAC и Chanel: 6 разумных замен из масс-маркета

Читать статью
 
В мире так много хорошей дорогой косметики, что главное – не растеряться и купить такую же, но недорогую.  Поэтому мы собрали шесть продуктов из люкса, который можно заменить продающимся в Минске масс-маркетом. Например, мицеллярная вода Bioderma меняется на мицеллярную вода Garnier, тени MAC – на тени Inglot, масло для волос можно брать Schwarzkopf Gliss Kur, потому что у него ровно такой же состав, как у масла из профессиональной линии, а румяна Bourjois могут легко потягаться с румянами Chanel.
 
 
 
 
 

Что делать, если нет денег на Estee Lauder и Benefit: 5 разумных замен из масс-маркета

Читать статью
 
Вторая часть боевика про красоту и бедность, в которой копеечные хайлайтеры, тинты и тени борются за уважение покупателя и побеждают. 
 
 
 
 
 

13 веселых мелочей, которые можно купить в аптеке, даже если вы не болеете

Читать статью
 
В аптеках всегда можно найти полезные штуки, которые делают человека еще красивее: желтая глина (от старения), массажная щетка (чтобы быть более гладким и приятным на ощупь существом), фитокосметика, салфетка-бронзатор для ног и т.д. В комментариях справедливо отмечают, что некоторые вещи продаются и в обычных магазинах. Это да. Но только в аптеках можно купить, например, не очень дорогую косметику «Кора», которую в этом году сильно хвалили в популярнейшем русскоязычном сообществе «Косметиста» и за маски для лица, и за увлажняющий крем и ставили рядом с люксовым уходом. Кстати, легкий крем для век с маслом ши, про который мы писали еще в марте, занял второе место в номинации «Уход вокруг глаз», уступив разве что тяжеловесу Kiehl's.
 
 
 
 
 
 

7 хороших белорусских тушей, которые дешевле капучино

Читать статью
 
В начале декабря Эвелина Хромченко похвалила в своем инстаграме белорусскую тушь: «Находка моего визажиста: тушь Luxvisage XXL производства Белоруссии. Обеспечивает ресницы-крылья. 180 рублей и вся любовь!» Мы про эту тушь писали еще в апреле в подборке лучшей белорусской туши. Еще обратите внимание на «5 звезд» и «Пышные реснички», если любите драму на лице. А если любите дискотеку на лице, то там есть и тушь с серебристым глиттером. Такая необязательная безделица помогает наконец физически понять одно из самых странных и великих предложений в мировой литературе: «Она долго лежала неподвижно с открытыми глазами, блеск которых, ей казалось, она сама в темноте видела». Только героиня видела этот блеск из-за влюбленности, которая ее погубит, а мы – от туши, которая не ограбит.
 
 
 
 
 

Чесали мы их, чесали: 9 масок для волос за 2 доллара

Читать статью
 
Мы выбрали очень дешевые и приятные маски для волос, которые стоят меньше двух долларов. Ни одна из них не сделает волосы в пять раз гуще и не склеит растрепанные кончики (строго говоря, ни одна маска такого не сделает). Но после каждой из них волосы становятся мягче, живее и веселее. А это не так уж и мало.
 
 
 
 
 

11 средств белорусской косметики, к которым стоит присмотреться

Читать статью
 
Хитовая отбеливающая маска, скраб-эксфолиант, твердое масло для тела, смягчающий крем для ног с густым запахом чайного дерева, сыворотка для волос – все симпатичное и за копейки.
 
 
 
 
 

Молодцы, ребята: 11 средств белорусской косметики, которые работают

Читать статью
 
Наш самый популярный материал про косметику, который собрал почти 50 тысяч просмотров. Фломастер-подводка, текстурированные лаки, глиттеры, тени для бровей, тушь для ресниц, тинт – все, опять же, симпатичное и, опять же, за копейки.
 
 
 
 
 

Копеечка к копеечке: в каком минском магазине дешевле всего покупать косметику

Читать статью
 
Мы выбрали пять более-менее популярных бьюти-продуктов, чтобы понять, где же в лихое кризисное время покупать кремы, шампуни и пудру выгоднее всего. Встретились с некоторыми трудностями: например, в сети «Остров чистоты» не было шампуней Natura Siberica, а в сети «Космо» сказали, что у них уже давно не было поставок масла для волос L`oreal. Еще нужно учитывать, что цены даже в магазинах одной сети могут отличаться: например, в «Острове чистоты», который прямо напротив вокзала, цены могут быть на пару тысяч выше, чем в «Острове чистоты» на улице Сурганова. Еще нужно учитывать, что материал делали в мае, цены немного изменились, но соотношение цен осталось тем же – в ГУМе и «Космо» все так же дорого по сравнению с ЦУМом или «Островом чистоты».
 
 
 
 
 

19 вопросов визажистам о нужной косметике, быстром макияже и правильных бровях

Читать статью
 
Мы спросили у опытных минских визажистов, как научиться краситься, что хорошего в дешевой косметике и почему сами визажисты в жизни мало красятся. Визажист Ксения Тырсикова сказала, кажется, главное правило современного макияжа: «Школ макияжа – во-о-от столько, и визажисты есть такие шизанутые, которые любят эту карандашную технику и рисуют с переходами 16-ти цветов. Но это вообще не имеет никакого отношения к жизни и выглядит слишком сложно. Если тебе кайфово со своим макияжем, если ты чувствуешь себя уверенно, то так и ходи. Тем более, сейчас модно быть собой».
 
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓