Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 08.12.2015 4

Эвелина Хромченко сказала, что дешевая белорусская тушь – это любовь

Сегодня Эвелина Хромченко, ведущая программы «Модный приговор» и один из самых известных экспертов моды на постсоветском пространстве, разместила в своем инстаграме фотографию белорусской туши и написала: «Находка моего визажиста: тушь Luxisage XXL производства Белоруссии. Обеспечивает ресницы-крылья. 180 рублей и вся любовь!»

 

За 10 часов фото собрало больше 5 000 лайков и почти 500 комментариев. Среди комментариев, конечно, много забавного – например, сразу нашлись перекупщики белорусской туши в Саратове, кто-то из белорусок не знал, что у нас выпускается такая тушь, кто-то писал, что эту тушь «можно сравнить с Шанель Волюм».

 

Конечно, началась и кровавая лингвистическая дискуссия из-за «Белоруссии». Между традиционным инстаграм-спамом «Девчонки, пьяная Алсу дала интервью» и «Хэллоу Аглая, я избавилась от прыщей» подписчицы стали трясти словарями. Между привычными для таких споров фраз «мы БЕЛАРУСЬ!» и «Францию и Англию мы не называем же Франс и Ингланд» были  и грустные комментарии: «Какие обиды у славянских народов, все от Руси произошли, а что делать нам, малым народам Кавказа, когда нас обзывают «чурками» везде».

 

Тем не менее, для всех, кто, как и Хромченко, не против окунуться в мир дешевой белорусской косметики, у нас уже были четыре красивые съемки со средствами родной бьюти-индустрии:

 

«7 белорусских тушей, которые дешевле капучино» – в этой подборке есть и тушь ХХL. Еще обратите внимание на «5 звезд» и «Пышные реснички», если любите драму на лице.

 

«11 средств белорусской косметики, к которым стоит присмотреться».  Обратите внимание на баттер Liv Delano, крем для ног с густым запахом чайного дерева и хитовую отбеливающую маску.

 

«Молодцы, ребята: 11 средств белорусской косметики, которые работают». Особенно присмотритесь к фломастеру-подводке, хайлайтеру и механическому карандашу для глаз.

 

«Чесали мы их, чесали: 9 масок для волос за 2 доллара». Половина масок в списке – белорусского производства. Большие, дешевые, пахучие банки.

 

Фото: kaktutzhit.by

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓