Дружите с нами
в социальных сетях:

3 новых магазина, в которых можно потратить кучу денег

Вещи 28.02.2017 3

Конечно, потратить много денег можно в любом магазине. Редактор «Как тут жить» собрала те, что открылись недавно и в которых потратить деньги проще простого – потому что в этих магазинах мебель, одежда и косметика стоят столько, что с карточки деньги улетят в секунду.

 

 
 
 

Б/уржуазные ценности

Дорогая потрескавшаяся мебель
 
 
 
  ул. Короля, 22

 

 
 

На улице Короля открылся магазин мебели «Буржуазные ценности». На вывеске еще есть приписка «Мебель из Скандинавии». В магазине можно найти мебель 20 века (есть и немного 19-го): комоды, столы, диваны, тумбочки и сопутствующие мелочи вроде кружек, чайных наборов и подсвечников. Всего – около 200 предметов мебели. Это не антиквариат, а, скорее, просто потертые, пожившие у других хозяев вещи. Они б/у, но такие с ч/ю.

 

Самый дорогой комплект мебели стоит 12 000 рублей – он 1920 года производства, в него входит кровать, шкаф, трюмо и две тумбочки (он на последнем инстаграме, с голой тетей на матрасе, полюбуйтесь). Остальное чуть подешевле. Например, трехстворчатое зеркало – 890 рублей. Тумбочка из ореха – 220 рублей. Витрины с посудой – по 1100-1300 рублей. Из совсем уж недорогого удалось обнаружить пивные кружки по 12 рублей.

 

Летом возле «Буржуазных ценностей» собираются проводить маленькие распродажи всякой всячины. А пока магазин работает в своеобразном режиме: в среду, четверг и пятницу – с 12 до 16 часов. В субботу – с 11 до 17 часов. Воскресенье, понедельник и вторник – выходные дни. 

 

 

 

 
 
 
 
 

Gorka 

Аутлет с итальянскими марками 
 

 

  ул. Каменногорская, 3

 

 
 

Открылся аутлет Gorka с итальянскими марками мидл-класса MAX&Co, Napapijri, Tosca Blu. Вообще, магазины этих марок находятся в ТРЦ «Арена-сити», а их аутлет открылся в довольно неожиданном месте – в Prostore на Каменной горке.

 

Скидки там – около 50%. Но это все равно не очень дешево. То есть совсем не дешево. Например, красная сумка с короткими ручками стоит 345 рублей, сумка с бахромой – 267 рублей. Красная мужская куртка – 215 рублей. Яркая юбка с геометричным принтом – 320 рублей, и, да, это с 50%-й скидкой!

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Balmessence

Эко-люкс и нишевая парфюмерия
 

 

 
  ул. Городской Вал, 8

 

 
 

Напротив «Бистро де люкс» в феврале открылся Balmessence – магазин с косметикой эко-люкс-марок и салон красоты, в котором еще стригут, красят ногти и волосы, массажируют и вообще прихорашивают. Там продается много марок, которых в Минске или совсем не было, или нужно было искать днем с огнем. Сейчас там продают уходовую косметику Shiffa, Mitchell and Peach, Synergic, TanOrganic, Less is More, Leonor Greyl, мужскую косметику Gentlemen’s Tonic, декоративную косметику Lily Lolo, селективную парфюмерию и остальные роскошные банки.

 

В общем, если вам уже совсем скучно в «Кравте», «Звезде» и еще парочке магазинов с дорогой косметикой, то вот для вас новое место. Чтобы было понятно, что это вообще за косметика: например, средство для принятия ванны Shiffa «1001 Roses Luxury Bath Milk» стоит у производителя 100 евро за 200 мл (пишут, что в составе – только розы и молоко козы), масло для лица Mitchell and Peach стоит около 35 евро за 20 мл, крем для тела этой же марки – около 40 евро за 180 мл.

 

Селективная парфюмерия Parfums De Nicolai – около 60 евро за 30 мл и 170 евро за 100 мл. А вон та пузатая бутылочка с золотой крышечкой и в бархатной коробочке – это Oud Sublime Parfums De Nicolai, пахнет смертельно – розой и ладаном, стоит на официальном сайте 385 евро за 35 мл. Нет, ну а что вы хотели от магазина с такими помпезными креслами.

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓