Дружите с нами
в социальных сетях:

13 бьюти-хитов, которые теперь можно найти в Минске

Вещи 30.09.2016 8

Хайлайтеры Becca, селективная парфюмерия, лучшие продукты для бровей – все здесь!

 
 
 
 
Вообще, в Минске мало мировых брендов в любой области – и в косметике, и в одежде, и в мебели. Только в прошлом году к нам пришел почти весь мировой фастфуд – у нас еще нет «Старбакса» или Subway, но уже хоть как-то похоже на столицу в центре Европы в плане быстрой калорийной еды. А так вообще мы, потребители, обделены. За последние год-полтора какие-то популярные марки до нас немножко доехали – так что мы сделали сводный список бьюти-хитов, которые в Минске продаются в одном-двух местах. В списке специально нет интернет-магазинов вроде «Пудры» или групп «Вконтакте», потому что, как многие знают, поход по магазинам – совершенно особое удовольствие.
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Becca

 

Хайлайтеры Becca сейчас есть, кажется, в любой инстаграм-ленте. Их можно и в тон вмешивать, и мазать прямо так на скулы, ключицы и коленки, как будто вы вся – настоящая жемчужинка. В Минске Becca (не только хайлайтер, но и выравнивающая база, минеральные румяна и остальные штучки) продается в школе макияжа YouAreWow.

 

 

Где: YouAreWow (Зыбицкая, 6)

Цена: 67 у.е. 

 

 

 

 

 

 

 

Holika Holika

 

Как лет пять назад начался бум азиатской косметики, так все не заканчивается. У них есть приколы вроде масок для сосков или прозрачных помад с запаянным внутри живым цветком, а есть и универсальнейшие банки – например, с экстрактом алоэ. Гель увлажняет и заживляет – особенно хорошо он работает с покраснениями, царапинами, солнечными ожогами и другими мелкими неприятностями. Хвалят гели с алоэ у разных марок – например, 300-граммовые банки Tony Moly – тоже хит. У Tony Moly – консистенция желе, и в банку нужно лезть всей рукой. А у Holika Holika – изящный 250-граммовый тюбик, в который не нужно лезть руками. Пахнет теплым растертым листом.

 

 

Где: Allcosmetics (медцентр «Нордин»)

Цена: 24 рубля

 

 

 

 

 

 

 

 

«Арт-визаж»

 

Как определить, что гель для бровей – не очень? Фиксирует слабовато, да еще делает брови тусклыми и как будто даже пыльными. Как понять, что гель для бровей – молодец? Он держит все ваши волосинки, сколько бы их ни было (не как цемент, но крепко), никакой пылюки нет – только легкий влажный блеск, и в идеале этот гель должен стоить около 4 рублей. В общем, это гель российской марки «Арт-визаж». Его недавно стали выпускать не только прозрачным, но и чуть окрашенным в светло-коричневый и коричневый тон. На бровях этот оттенок почти не виден – просто у вас в тюбике через пару недель будет не так мутно, как в полностью прозрачном варианте.

 

 

Где: Bbshop в ТЦ «Силуэт»

Цена: 3,7 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

Byredo

 

Byredo – одна из самых известных селективных марок парфюмерии, придумал ее бывший баскетболист Бен Горхэм. Говорит, что эта марка подойдет тем, кто любит «современное искусство и чистые ароматы с красивой историей». Да как про нас писано! 
 

Где: Vipparfum (ТЦ «Арена-сити»)

Цена: 319 рублей

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lime Crime

 

Lime Crime Velvetines – одни из самых захваленных помад в мире, и хвалить есть за что – они стойкие, с вельветовым финишем, с цветами разной степени дикости – от самых жизнеутверждающих до таких, будто вы только что из-под земли. А еще они не сушат – ну, или почти не сушат. Сейчас такие помады продаются в магазине BeautyLand, в котором специализируются на бьюти-боевиках – продают расчески Tangle Teezer, сухие шампуни Batiste и резинки Invisibobble.

 

 

Где: BeautyLand (ТЦ «Замок» и ТЦ Сoolman)

Цена: 69 рублей

 

 

 

 

 

 

 

 

Anastasia Beverly Hills

 

Эту «бровастую» марку можно найти в броу-баре «Маруся». Там продают карандаши с косыми срезами, карандаши-хайлайтеры, механические карандаши и пудры для бровей – в общем, все, что нужно для малевания самых богатых и широких бровей. Цветной гель для бровей в трех оттенках там тоже есть – стоит 63 рубля. Недавно в броу-бар привезли еще один мировой шлягер – помады Cailyn, стоят по 49 рублей.

 

 

Где:броу-бар «Маруся» (ТЦ «Замок»)

Цена: 63 рубля

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nouba

 

Корнеры итальянской профессиональной косметики Nouba появились в Минске в августе. Продают там карандаши, блески, туши, тональные кремы, корректоры и кисти. Но главное: нам привезли и суперхит марки – красную помаду Millebaci. Прямо запечатанный в тюбик порок, а не помада.

 

 

Где: «Звезда» (пр-т Независимости, 18, пр-т Независимости, 42 и «Замок»)

Цена: 46 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Serge Lutens

 

Нишевая парфюмерия, то есть придуманная для людей, которые не очень понимают деление на мужские и женские ароматы, тоже может быть дико популярной, пример – Serge Lutens. По склянкам как будто разливают пылкость, холод, скорбь, запахи рынка или резинки, и все разлетается, как горячие пирожки. Один из самых известных ароматов – Fille en Aguilles: пахнет так, как будто поленья давно сгорели, а ты все смотришь на них, мнешь мох и хлещешь темную горькую газировку.
 

Где: Vipparfum (ТЦ «Арена-сити»)

Цена: 190 рублей.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

Inglot

 

Часто присмотреться к этой польской профессиональной марке советуют, если нет денег на MAC. Мол, и тени есть – один в один, и тональники, и пудры. Но у этой марки есть то, что по лихости и стойкости никто и переплюнуть не может. Это рассыпчатые тени для век. Все они похожи на спресованные слезы русалок – шоколадный цвет переливается малахитом, а розовый песок вдруг полыхает бирюзой. С помощью пигментов можно рисовать все эти секси-смокиайсы, а можно просто сыпануть в область глаз и сказать, что ты теперь неоновый демон.

 

 

Где: Inglot 

Цена: от 14,9 рублей

 

 

 

 

 

 

 

NYX

 

У NYX очень хвалят карандаши, базу для теней и блески для губ. И чего их не хвалить – качество стабильное (и высокое), от цены за сердце не хватаешься. А еще хвалят румяна – потому что с ними человек сразу становится больше похожим на цветочек.

 

 

Где: NYX (ТЦ «Замок», ТЦ «Столица»)

Цена: от 17,9 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

Meela Meelo

 

Маленькая марка из Санкт-Петербурга, которая налегает на все натуральное. По дизайну банок видно, что сильно над шрифтами и этикетками не пыхтели, что не помешало маскам для лица Meela Meelo стать даже известными и любимыми теми, кто уважает все «природное». Возможно, весь секрет – в дивных названиях: «Мята-размята» с глиной, мятой и огородной зеленью (4,2 рубля за 30 мл), «Ведьмино зелье» с глиной и водорослями (13,9 рублей за 200 мл) и «Красавица болотная» с клюквенным пюре (4,2 рубля за 30 мл).

 

 

Где: Bonna (ТЦ «Некрасовский»)

Цена: от 4,2 рубля.

 

 

 

 

 

 

 

 

«Кора»

 

Аптечная марка косметики родом из России, которую вдруг стали хвалить год назад – и выглядит симпатично, и на упаковках написаны современные слова вроде «кислоты», «пребиотики», «пептиды». У этой марки хвалят чаще всего маску для лица с фруктовыми кислотами, но если такие агрессивные кислоты вам не нравятся, то можно попробовать увлажняющую маску – простую, спокойную, с водорослями.

 

 

Где: сеть «Зеленая аптека»

Цена: 16,3 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Demeter

 

Американская марка Demeter тщательно закупоривает в свои недорогие бутыльки простые и важные запахи окружающего мира. Прачечная, пицца, гроза, книжный переплет, охапка пионов. Запахи дыни, клубничного мороженого, жвачки и остальных веселых компотов тоже есть, всего у Demeter – около двух сотен ароматов. Конечно, они не очень стойкие. Но зато жутко милые и не очень дорогие.
 

Где: BeautyLand (ТЦ «Замок» и ТЦ Сoolman)

Цена: 55 рублей.

 

 

 

 

Иллюстрации: kaktutzhit.by
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (8)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓