Дружите с нами
в социальных сетях:

Какие броу-бары есть в Минске и какие брови там делают

Развлечения 28.04.2016 20

Броу-бар – это не то место, где едят с бровей. Это особый жанр салона красоты, где упор делают только на выщипывание и покраску бровей. Первый броу-бар в Минске появился больше года назад и долгое время был единственным. Но за последнее время таких мест стало больше. И мы должны об этом поговорить.

 
Конечно, брови можно красить где угодно. Есть и девушки, которые называются «бровистами» или «броу-мастерами», которые у себя дома принимают клиентов. В привычных салонах красоты, где миллион разных услуг, коррекцию бровей вам тоже могут предложить. Но у нас задача такая: зафиксировать именно те места, которые занимаются только бровями (это два заведения в «Замке») и те места, где буквально месяц-два назад поняли, что ставку нужно делать именно на эту пару более-менее волосатых полосок на лице, и завели в своих салонах отдельные броу-барчики и отдельные инстаграм-аккаунты для них. Потому что все, кто живет в 2016-м, понимают: хочешь открыть магазин, журнал или дать понять, что у тебя броу-бар внутри салона – заводи инстаграм.
 
 
 
 
 
 
 

Brow Bar 12

 ТЦ Замок, 3 этаж

 
С этого заведения и началось движение броу-баров в Минске. У владельцев была еще одна точка с другим названием в «Силуэте», но ее в 2015-м году закрыли.
 
 
Brow Bar 12 находится на третьем этаже, возле магазинов обуви «Мегатоп» и «Баскони». Есть и сайт для онлайн-записи. Цена за новые брови зависит от того, к какому мастеру вы записались и какой способ окрашивания выбрали: моделирование и окраска краской у старшего мастера стоит 300 000, хной – 350 000. Если не у старшего мастера и краской, то 230 000, хной – 280 000. Можно не окрашивать, а только поправить форму – это стоит 150 000. Есть и забавные процедуры вроде «броу-скраб» – 50 000. Если захотите, вас здесь же нарумянят, подведут глаза и накрасят губы. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Gloss Brow Bar

 ул. Захарова, 25

 
 

Возле Площади Победы есть салон красоты, который принадлежит двум парикмахерам-близнецам – Нине и Маше Ботвинкиным. Раньше салон специализировался на хитроумных окрасках, стрижках, макияже и всем таком. Но недавно девушки поняли, куда дует ветер, и завели в салоне Gloss Brow Bar – место, где бровям уделяют усиленное внимание (в том числе удаляют их нитью).

 

Цены такие: консультация и дизайн бровей стоят 300 000, можно без консультаций – тогда дизайн будет стоить или 150 тысяч, или 200 тысяч – в зависимости от сложности. Дизайн бровей и окрашивание бровей и ресниц стоит от 250 тысяч до 400 тысяч.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Beauty Express 

 ТЦ Новая Европа

 
 

Это место, как и предыдущее, особого акцента, когда открывалось в 2015, на бровях не делало. Здесь решили, что заведение запомнится тем, что за час можно будет сделать несколько процедур одновременно. Кроме этого, «Бьюти Экспресс» запоминается еще и гигантскими лакшери-креслами.

 

Четыре недели назад здесь тоже смекнули, что главное в человеке – это брови (но полировать ногти и массажировать пятки продолжают). Моделирование бровей – 200 000, моделирование и окрашивание – 300 000, окрашивание ресниц – 150 000. Там же есть процедура «удаление усиков нитью» – 250 000. Делают и быстрый макияж – 600 000. Вот сейчас парни, наверное, посмеются: быстрый макияж делают 30 минут.

 
 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Brow Bar Marusya

 ТЦ Замок, 2 этаж

 
 

Marusya – это российская сеть броу-баров, которые работают в Москве, Ростове и Краснодаре. В феврале Marusya открылась в Минске на втором этаже ТЦ «Замок» – возле магазинов Nike и Adidas. Дизайн и окрашивание краской – 300 000, дизайн и окрашивание хной – 250 000. Есть онлайн-запись на сайте, но по телефону сказали, что можно попробовать и без записи, но тогда нужно будет подождать максимум минут 40. Там же и красят ресницы, и обрисовывают губы, и пудрят носики.

 

Еще там продают косметику – например, известную «бровастую» марку Anastasia Beverly Hills. В инстаграме еще сообщают о скидках – в эту среду на карандаш для бровей и все услуги снижали цены на 10%. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (20)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓