Дружите с нами
в социальных сетях:

12 хитов новой белорусской косметики 2018 года

Вещи 13.11.2018

Белорусская косметика который год наводит шороху по всему интернету. За последний год к тому же появились несколько новых брендов, так что шороху будет еще больше. Редактор «Как тут жить» попросила у новых белорусских марок, про которые вы еще, может, и не слышали, составить топ-3 самых продаваемых средств.

 

 

 

Bio World

biokosmetika.by

 

Косметика Bio World отличается веселыми упаковками, на которых для усиления дружелюбности еще и написано «Давай знакомиться». Видно, что в Bio World любят забавные бьюти-штуки: у марки можно найти серебряную маску-пленку для лица (то есть у вас лицо будет, будто покрытое тонкой фольгой, стоит тюбик 3,80 рублей), набор для депиляции с названием «Ты сильнее и умнее, чем сама можешь себе представить» (стоит 2,50 рублей), маски для лица с не самыми частыми компонентами вроде базилика, ревеня или тыквы (стоят по 4 рубля).

 

За год у Bio World появилось много всего – и праймеры, и ампульные витаминные коктейли, и сыворотки, и еще куча всего. Представители марки говорят, что, хотя спрос на всю их косметику более-менее ровный, можно выделить трех лидеров: мицеллярную воду «5 в 1» (5 рублей), шампунь-уход «Интенсив» (7,30 рублей) и крем-перчатки для рук и ногтей (3,30 рублей). На сайте марки есть все составы и цены.

 

 

 

 

Мицеллярная вода

5 в 1

 

 

Крем-перчатки

для рук и ногтей

 

 

Шампунь-уход Интенсив

c коноплей и белым медом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bernovich

bernovich.com

 

 

Bernovich – это профессиональная декоративная косметика. На сайте Игорь Бернович, создатель бренда, хвастается семейной историей: «Мой предок Михал Бернович 250 лет тому назад под Слуцком основал суконную мануфактуру. Его продукция стала настоящим брендом того времени. Моя мечта – это возрождение старинной шляхетской фамилии». 

 

Отзывов в интернете на Bernovich пока не очень много, в основном они резко положительные. Сейчас у Bernovich можно найти тени (от 7 рублей за рефил), пудру (от 16 рублей), румяна (25 рублей за сет из 4 разных оттенков), палетку для контуринга (27 рублей) и так далее. Самые же продаваемые вещи – это палетка теней «Сет А» (там 10 теней, сет стоит 55 рублей), сет «Сансара» (9 теней, 45 рублей) и пигменты (один стоит 10,80 рублей). На сайте обещают бесплатную доставку по Минску, если заказ больше 50 рублей.

 

 

 

 

Тени

Set A

 

 

Тени

Sansara

 

 

Пигменты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Masstige

masstige.by

 

У косметики Masstige подкупающая упаковка – все бановки выглядят такими аккуратными милыми отличницами. Пахнет косметика чистотой и лугом после дождя. На сайте пишут, что это «лабораторная косметика с применением вулканической воды и пепла».

 

Masstige можно найти и в универмагах, и в сети «Мила», и даже в аптеках среди признанных лечебных марок вроде Avene или Uriage. В универмагах флюиды и кремы марки часто стоят рядом с маркой Markell (если внимательно изучить этикетку, то обнаружится, что производство у этих марок – одно и то же). Отзывы на марку в интернете положительные, на ютюбе уже есть несколько видео с похвалами.

 

Самые популярные вещи у Masstige – это увлажняющий тонер (в «Миле» он стоит 5, 77 рублей), гель для умывания для чувствительной кожи (6,47 рублей) и увлажняющая маска (5,28 рублей). Представитель марки нам рассказал, что, например, летом самой популярной позицией был мист (грубо говоря, это тоник с распылителем – летом такой штукой приятно брызгать на лицо), в зимний период мист покупают чуть реже. 

 

 

 

 

Тонер

увлажняющий

 

 

Гель для умывания

для чувствительной кожи

 

 

Маска

увлажняющая

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Li-lo

li-lo.by

 

Декоративная парка LiLo появилась еще в прошлом году, но в магазинах стала заметна в году нынешнем. Месяц назад вышло видео профессионального визажиста и блогера Виктории Моисеевой про эту косметику, в комментариях много зрительниц, которые пишут, что живут в Минске, а про эту марку слышат впервые.

 

Представители марки рассказали, что самые популярные вещицы – это объмная тушь (в «Миле она стоит 4 рубля), подводка-фломастер (8,46 рублей) и консилер (4,74 рублей).

 

Если что, в своем обстоятельном видео Моисеева рассказывает, что карандаши для бровей у марки «подозрительно хорошие» и подойдут для «клиентских бровей», тушь – «не для скромняшек», а помады вкусно пахнут, «почти как в MAC, только не так химозно».

 

 

 

 

Тушь

Like me!

 

 

Фломастер для глаз

Matte liner

 

 

Консилер

Hide Imperfections

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Bio world, Bernovich, Masstige, oz.by, Lilo

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓