Дружите с нами
в социальных сетях:

Какую белорусскую косметику визажисты хвалят и ругают

Вещи 24.04.2018 2

Белорусскую косметику в интернете часто хвалят, в отзывах постоянно пишут «ну белорусы дают» и «девочки, это лучше люкса». Интереснее же всего послушать тех, кто и правда пользуется самым тяжелым люксом каждый день. Мы собрали видео трех профессиональных визажистов, которые мазались таким количеством разной косметики, какое нам и за всю жизнь не доведется.

 

 

 

 

Koffka the cat

 

 

 

 

 

 

Виктория Моисеева, она же Koffka the cat, она же одна из самых популярных русскоязычных бьюти-блогеров, она же профессиональный визажист, рассказывает, что ее белорусские поклонницы надарили ей много белорусских косметических хитов. В видео Виктории часто неловко – иногда видно, что ей хочется от души поругать скульптор или хайлайтер, но она постоянно одергивает себя и приговаривает «ну, это же подарок» и «я буду хранить это как память» (имея в виду, что пускай эта штука лежит на полке, но не на лице).

 

Из потрясений: легендарный хайлайтер «Белордизайн» Моисеевой, которая обожает всякие сияющие штуки, не понравился настолько, что она даже сказала, что это больше похоже просто на сатиновую пудру. BB-крем «Белиты» не понравился категорически, про хайлайтер «Релуи» Виктория высказалась сдержанно – точно так же, как и про скульптор «Люксвизаж». А вот что похвалила от всей души – так это тушь  XXL «Люксвизаж», которую хвалила Эвелина Хромченко, и кисть-бочонок «Люксвизаж» №6 – под видео визажист написала, что эта она не хуже кистей марки «Сигма».

 

 

 

 

 

 

BeautyBenefitsTV

 

 

 

 

 

 

Визажист и блогер Ирина Beautybenefits в видео рассказывает про 13 продуктов марки «Релуи». Даже про те штучки, которые у «Релуи» считаются новинками и прорывом, профессиональный визажист, которая и правда умеет делать себе такое лицо, какое хочет – с безупречными бровями и скулами, как будто они настоящие – говорит, что модными они были давным-давно. Например, зеленая тушь, металлическая текстура и «бабушкин» оттенок помады.

 

Вот что Ирина похвалила от всей души: тушь Big and Biggers Lashes, гель для бровей (минус – большая щеточка), пудру в шариках (но запах – «стандартный советский»), скульптор из профессиональной линейки. Про хайлайтер сказала, что «в принципе неплох, если рассматривать его цену».

 

У металлических теней оттенки слабые, тени пылят и слабо переносятся. Основа под тени – очень липкая и даже «иссушающая», которая подойдет, только если у вас жирные веки или вам нужно приклеить на них много глиттера. Помады – «ничего особенного». Тинт – «в принципе не люблю такие продукты» и «никому не советую». Самый ужасный продукт, по мнению Ирины, – металлическая помада Heavy Metal: ужасно плешивит, сильно склеивает губы и «этот оттенок любого человека сделает бабушкой не первой свежести».

 

 

 

 

 

 

Kate Euphoria

 

 

 

 

 

 

Самое доброе видео о белорусской косметике сняла популярный в инстаграме визажист Катя Эйфория – возможно, в видео не было резкой критики, как у предыдущих визажистов, потому что Катя живет в Беларуси. Или просто потому что она очень добрая девушка.

 

Даже про те штучки, которые были посрамлены  Beautybenefits и Koffka the cat, Эйфория отзывается с симпатией – например, про хайлайтер и металлические тени «Релуи». Даже про очевидные недостатки Катя говорит вкрадчиво и деликатно. Например, тушь «Эйфория пышных ресниц» «Люксвизаж» хорошо красит, но ее упаковка сильно уступает упаковкам туши Maybelline и Rimmel при одинаковой стоимости – и Екатерина про это говорит: «Для белорусской косметики это как-то немножко многовато». Вот, в общем, и вся критика.

 

Больше всего ей понравились скульптор «Релуи» (но отметила, что серо-коричневый оттенок может сделать лицо уставшим), тени и хайлайтер «Релуи» из профессиональной линейки.

 

В конце Екатерина сказала: «Не бойтесь белорусской косметики. Или это просто одна я ее постоянно боялась?» Белорусской косметикой Катя пользовалась впервые.

 

 

 

       Какая белорусская тушь самая лучшая: топ-10

 

 

       Тинты, хайлайтер и скульптор: тестируем 12 новинок белорусской косметики

 

 

       24 самых популярных средства белорусской косметики

 

 

       Эксперимент с 19 новинками белорусской косметики

 

 

        7 хороших белорусских тушей для ресниц

 

 

        11 средств белорусской косметики, к которым стоит присмотреться

 

 

        Визажисты рассказывают о быстром макияже и правильных бровях

 

 

        Почему нам не нужна дорогая косметика

 

 

        Эксперимент: что будет, если месяц пользоваться только белорусской косметикой

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓