Дружите с нами
в социальных сетях:

Какое нижнее белье шьют белорусские дизайнеры и сколько оно стоит

Вещи 20.04.2016 12

Еще года два назад из тех, кто шьет в Беларуси белье, можно было вспомнить разве что Эльвиру Басько. А за последние полгода в Беларуси появились еще три маленькие, но интересные марки белья, и про это нужно поговорить. UPD: появилась вторая часть с еще 5 интересными марками, обязательно поинтересуйтесь.

Elvira Basko

 
Эльвира Басько еще три года запомнилась невинными комплектами с панталонами из норвежского хлопка. Сейчас дизайнер шьет и более опасные варианты из шелка. Судя по комментариям в инстаграме, особый аншлаг случается на свадебных комплектах. Есть готовые бюстгальтеры и трусы, но многие шьют на заказ: можно выбрать цвет или поменять какие-то детали.
 
Нежно-розовый верхний комплект стоит 50 долларов, комплект из хлопка с панталонами – 55 долларов, нижний комплект с шелковыми шортами цвета шампанского – 75 долларов.
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Your Beautiful Muse

 
Эту марку в октябре запустила Александра Гайкович, которую пользователи сайта «Косметиста», возможно, помнят как отличного бьюти-блогера с очень красивыми губами. В своем блоге Александра пишет про белье «мое темное дитя», и добавляет, что это «одежда для дома и сладкого сна». Хотя бюстье с кружевной вставкой и острыми элементами нынешняя мода позволяет надевать и под серьезный жакет.
 
Больше всего это белье похоже на наряд для туманных выходных на чьей-нибудь готической даче. Комплект из топа и шортиков стоит 80 долларов, комплект из бюстье с кружевной вставкой и шортами – 85 долларов, кружевной топ с бантом внизу – 50 долларов.
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Orav

 
Зимой Алина Орав стала вязать шапки разных цветов и любовно фотографировать их с шишками и еловыми лапками, а с потеплением начала вязать купальники. У нас это, возможно, не самая распространенная на пляжах вещь, но всеми любимые селебрити вроде Майли Сайрус или Бейонсе вовсю загорают в вязаных трусах.
 
Алина Орав пишет: «К вопросу о практичности: я свой вязаный купальник ношу уже 5 лет, при намокании не спадает, в уходе неприхотлив, главное – ласково к нему относиться». Стоят купальники от 400 до 600 тысяч. 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Merci Grace Lingerie

 
Совсем юная марка – в инстаграме первый пост с гипюровыми синими трусами опубликован восемь недель назад, а у аккаунта уже почти 10 тысяч подписчиков. Создательница марки Валерия Костина постоянно фотографируется в белье, которое шьет, и странно предположить, что на ее месте кто-то поступил бы по-другому.
 
Например, коралловый бюстгальтер, сфотографированный с ничего не подозревающим пушистиком, стоил 450 тысяч, есть комплекты по 700 тысяч. Валерия шьет и аксессуары: бархатные чокеры разных цветов – от 5 долларов до 10 долларов (в зависимости от страза и застежки), маски для сна из шелка – 15 долларов.
 
 
 
 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (12)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓