Дружите с нами
в социальных сетях:

В интернете появился «Белорусский психопат» Никиты Лаврецкого

Люди 31.10.2016 6

Сегодня в интернете появился фильм молодого режиссера Никиты Лаврецкого «Белорусский психопат» про парня, который решил лишиться девственности на свой день рождения и позвал трех девушек на дачу. Фильм в 2015 году победил в национальном конкурсе фестиваля «Листопад», а мы про него сделали большой красивый материал еще до премьеры.

 
 
 
 
Никита Лаврецкий
режиссер
 
«Фильм победил в «Листопаде», а после этого в апреле его показали во внеконкурсной программе фестиваля GoEast в Висбадене. Там случилось самое для меня приятное: на него написал рецензию один из моих любимых кинокритиков Борис Нелепо, в которой назвал фильм смешным и страшным. Летом я ездил на киношный мастер-класс в Тбилиси, а потом работал мастером по реквизиту на немецком фильме в Минске. В обоих случаях я не прикладывал особых усилий по самопродвижению, но уже на второй день меня все называли белорусским психопатом. 

Фильм появился в интернете сейчас, потому что пару месяцев назад журнал Cineticle предложил сделать онлайн-премьеру у них на сайте, вот я и согласился, потому что чего-то такого и хотел дождаться.

Попробую развеять предсказуемые опасения тех, кто думает, смотреть фильм или нет. Может показаться, что фильм или самопальный трэш, или, наоборот, совсем заумный, но на самом деле он относительно «нормальный». Это фильм про повседневную моральность и про такого психопата, при виде которого можно ощутить радость узнавания».
 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
Фото: Ольга Ковалева, youtube.com
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (6)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓