Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 09.02.2016 2

Дилан Моран из Black Books заходил в «Центральный» (фото)

Сегодня Дилан Моран, ирландский комик,  актер, сценарист, писатель и режиссер, наиболее известный участием в ситкоме Black Books, заходил в минский универсам «Центральный». Стоял возле витрины со слойками, заходил в еще один отдел, был сфотографирован минским поклонником. Кажется, это и правда комик, а не просто похожий на него мужик: у Морана 8 февраля было выступление в Санкт-Петербурге, 10-го назначено выступление в Киеве, так что в Минске он проездом.

 

А теперь – комментарии к прогулке Морана по «Центральному»: «когда слава слоек со шпинатом зашла слишком далеко», «чтооооо», «далаааадно», «боже мой помогите», «Ну где ж я была?!! Его кто-нибудь угостил "Оскаром"!?!!))» «"Центральный" магазин Блэка / Black Beers, 2016. Скоро на торрентах и на сайтах с сериалами», «Где его выцепить? Я одеваюсь и выхожу», «Сидишь на парах, а рядом в Центральном покупает слойки любимый ирландец», помогите мне перестать ругаться матом и успокоиться», «Боже мой Боже мой! А ведь я ТОЖЕ сегодня туда заходила!!!! Это можно назвать знаком судьбы, Вселенским подтверждением того, что до счастья рукой подать?»

 

И лучший комментарий: «А потом будет кусок про то, что в СНГ ты заходишь в большое здание, думаешь, что это какой-то музей или достопримечательность, всюду расписные стены, красивая архитектура и шикарные древние подвесные люстры, но нет, там продают чебуреки весьма сомнительного качества».

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓