Дружите с нами
в социальных сетях:

3 молодые модные марки из Беларуси, на которые стоит посмотреть

Вещи 29.04.2019

Держите очередную порцию молодых белорусских талантов: милые сумки с грудями, прелестные вышивки, остроумный несуществующий мерч заграничных коллективов. Всё родное и недорогое.

 

 

 
 
 

 

старость. смерть.

 

Юный бренд с потешным мерчем коллективов «Бархатное подполье», «Смитс», «Соник юс» и «Дивизия радости». Придумал их Костя Пушкин, работающий в недавно открывшемся клубе «Берлин» капельдинером (так у него Вконтакте написано, значит, так и есть).

 

Возможно, чтобы было остроумнее, нужно было вместо «Смитс» и «Соник юс» написать на майках «Кузнецовы» и «Звуковая молодость», ну да ладно, дело молодое, автор, надеемся, разберется сам. В любом случае, если думаете, в чем поехать на фестиваль «Боль», чтобы все сразу поняли, что вы тонкая штучка, то присмотритесь к этим майкам. Стоят они по 40 рублей.

 

Вот инстаграм, вдруг пригодится.

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Vero eve

 

Vero eve – это марка ручной вышивки. Очень нежной, милой и модной вышивки. Пожалуйста, не кричите, что марке уже не первый год и вы про нее и так знали, не все же такие расторопные! 

 

Майки с вышивкой стоят по 50 рублей, шоперы по 40 рублей. В инстаграме можно посмотреть, что есть в наличии и какие еще есть вышивки (например, инжир, котенок или Фрида Кало). Если вы перед покупкой любите вещь потрогать, то шоперы и майки Vero eve есть в маленьком прелестном магазине Little Sister Store на Куйбышева, мы про него писали недавно.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Sashin design

 

Sashin design – это веселые шоперы, про которые создательница Александра Шинкевич пишет: «Это сумки с изображениями наших разных женских грудей, все особенные и все красивые. Надеюсь, что сумки станут не только символом поддержки женщин, но и будут выдерживать нагрузки от наших многочисленных вещичек!»

 

Сама Александра сейчас находится «на неизвестной скользкой дорожке диджитал-маркетинга», а сумки – это такая отдушина. Стоят они по 33 рубля. В инстаграме Александра ответственно сфотографтровала все швы, чтобы было видно, как все ровно и аккуратно сделано (ищите в закрепленных сторис). В одном из выпусков модно одетых горожан в естественной среде обитания у девушки Полины был такой шопер, можете оценить, как он в жизни выглядит.

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Фото: instagram.com/starost.smert, instagram.com/vero.eve, instagram.com/sashin.design

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓