Дружите с нами
в социальных сетях:

5 новых магазинов с платьями и редкой косметикой

Вот, пожалуйста, наш традиционный список с открытиями за последние месяцы. Интересная этичная косметика, редкие бренды, прелестные платья – все для вас!

 

 

 

Zarina

 


ТЦ «Грин Сити»

 

 

В ТЦ Грин Сити открылся магазин российской марки Zarina. Старожилы в редакции, схватившись за спины, вспоминают, как когда-то Zarina делала коллаборации с Ренатой Литвиновой: получалась сверхженственная одежда с веселыми и драматичными каракулями Литвиновой в виде принтов.

 

Zarina по-прежнему выпускает все то, что можно назвать традиционно женственным: приталенные платья, много горохов, много цветов, никакого этого вашего оверсайза. Но марку нельзя назвать старомодной: в магазине есть актуальных цветов и силуэтов брючные костюмы и милые платья для корпоративов, свадьбы подруги или выпускного в университете.

 

Цены такие: топ в горох на картинке справа стоит 33 рубля, брючные костюмы нежных цветов стоят около 200 рублей, большинство платьев – 55-90 рублей, особо нарядные могут стоить 150.

 

 

 

 

 

 

Little sister store

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @little.sister.store

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @little.sister.store


пр-т Машерова, 9, 2 этаж

 

 

На втором этаже «Корпуса» работает магазин Little Sister, в котором собраны редкие для Минска марки одежды, косметики и посуды.

 

Там продаются чудные переводные татуировки Laska в виде акварелей по 25 рублей, этичная косметика в красивых банках Biophilia (маски для лица стоят 15-18 рублей), этичная косметика, опять же, в красивых баночках «Самосвет» (жидкий хайлайтер стоит 22 рубля, минеральная пудра, бронзер и румяна стоят по 20 рублей, разноцветные мультифлюиды стоят по 19 рублей) и косметика Laboratorium (миксы для ванной с лепестками пионов и роз, с овсянкой и цикорием стоят по 15 рублей).

 

Серьги на фотографии сверху стоят 150 рублей, худи NNedre на фотографии справа стоят по 190 рублей. Если что, худи там можно найти и чуть дешевле, за 130 рублей. Еще в магазине есть диковинные фартуки NNedre за 150 рублей, платья марки «Уста к Устам» за 170 рублей, броши-вышивки Macon & Lesquoy по 90 рублей.

 

В общем, набор вещей такой, как будто кто-то и правда собирал корзину подарков для любимой сестры и вообще не жалел денег. 

 

 

 

 

 

 

 

Organic beauty

 


пр-т Независимости, 58

 

 

Если уважаете недорогую косметику с пометками Vegan или ECOCERT, то на проспекте Независимости, 58, в двухэтажном помещении бывшей аптеки открылся магазин «Органик бьюти». Только не кричите, мы сами в курсе, что у этой сети уже несколько магазинов по городу, но не всем же удобно ездить в ТЦ Титан или Арена-сити.

 

На сайте пишут, что у косметики в магазине есть сертификаты Vegan, COSMOS ORGANIC, COSMOS NATURAL, ICEA, BDIH Standard, ECOCERT и так далее. Продают там российские марки Dr. Konopka's, Levrana, Organic Shop, Ecolab, Natura Siberica и так далее. Да, эти марки сейчас можно найти даже в минских универмагах, но выбор там обычно небольшой. А в «Органик бьюти» выбор приличный и много новинок, которые до универмагов или «Милы» не доезжают.

 

Есть только одна сложность: на магазине так и осталась огромная вывеска «Большая аптека», и понять с улицы, что вам ради косметики просто нужно подняться на второй этаж, сложно.

 

 

 

 

 

 

 

Mango Outlet

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 


ТЦ Столица

 

 

Про этот аутлет мы уже недавно писали, но, как говорил классик, хорошее повтори и еще раз повтори. В ТЦ Столица, если помните, работал магазин испанского масс-маркета Mango. Его закрыли и там же открыли аутлет Mango. Сейчас там продают вещи из старых коллекций со скидками.

 

Вещей очень много, они в приличном состоянии, но скидки не очень большие. Например, свитера в среднем стоят от 40 рублей, брюки и платья – тоже от рублей 40. Верхняя одежда тоже есть, косухи из кожзама можно найти от 60 рублей (размеров и расцветок не очень много). В общем, бежать сломя голову туда вряд ли стоит: через пару месяцев в магазинах Mango начнется межсезонная распродажа новой коллекции, и цены будут приблизительно такими же.

 

Но все-таки действительно недорогие вещи там есть: в листалку мы собрали только те платья, блузки и джинсы, которые стоят по 19,99.

 

 

 

 

 

 

Hush Hush

 


ул. Куйбышева, 22

 

 

На Куйбышева, 22 работает шоурум Hush x Hush, представитель популярного интернет-магазина TopTop.ru в Минске. Продают там летящие кокетливые платья – есть просто прелестные, а есть и с разрезами до трусов для девушек, рещивших сегодня всех побесить. 

Чтобы вы понимали порядок цен: белое платье в клетку стоит 220 рублей, красное в горошек  210 рублей. И столько стоят, в общем, почти все платья в шоуруме. По 14 апреля в Hush x Hush можно найти несколько платьев со скидками 30-70 рублей, посмотреть на них можно в закрепленных сторис магазина с названием «Sale Апрель». 

Еще в этом магазине можно арендовать платья, аренда стоит обычно 40-75 рублей в зависимости от сложности платья. Весь каталог арендных платьев с ценами можно посмотреть здесь. За 100-150 рублей можно арендовать такие платья, как будто вы собираетесь на белорусскую версию церемонии Оскар.

 

 

 

 

 

Обложка: Little sister store

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓