Дружите с нами
в социальных сетях:

10 самых популярных в инстаграме молодых белорусов

Люди 14.03.2019

Каждый год в Беларуси появляются юные звезды. Проще всего понять, что человек является звездой, по количеству подписчиков в соцсетях. Чтобы зафиксировать сияние молодых белорусских инстаграм-звезд в 2019 году, мы вместе со смартфоном Honor 10 Lite, который делает идеальные селфи, составили этот рейтинг.

 

 

10 место

Тима Белорусских

 608 тысяч подписчиков

 

 

 
 
Рэпер Тима Белорусских, автор невыносимых хитов «Мокрые кроссы» и «Незабудка», – самый успешный отечественный молодой музыкант текущего момента. 500 тысяч подписчиков в инстаграме он набрал где-то за полгода. В соцсетях постоянно отчитывается, как проходит тур и какую аппаратуру закупил, иногда, как и все мы, жалуется, что ему позарез нужна настоящая весна и поменьше одежды.

 

 

 

 

 

9 место

Маша Тимошенко

 612 тысяч подписчиков

 

 

 
 
Маша Тимошенко даже в статусе интернет-звезды рассказывает о себе так: «Я обычная девочка из Гомеля, у меня обычные родители и ординарные способности». Маша спокойно училась в областном гомельском лицее, в 2014-м выиграла конкурс «Мисс Гомель», после чего решила завести ютуб-блог. В 2015-м Маша говорила, что рассматривает блогинг «как удовольствие, а не как какую-то работу или возможность заработка». Потом Маша познакомилась с украинским парнем, переехала в Киев, вышла замуж, через пару лет соцсети стали ее настоящей работой: все-таки 830 тысяч подписчиков на Youtube и больше 600 тысяч в инстаграме – не шутки. Маша часто приезжает в Беларусь – то на Youtube-фестиваль, то на день рождения Димы Ермузевича, с которым дружит с детства.

 

 

 

 

 

8 место

Вивьер Валери

 654 тысячи подписчиков

 

 

 
 
Вивьер Валери, она же Оля Болдырева, родилась в Гродно, училась в минском лингвистическом университете и работала моделью. В 2015 году представляла Беларусь на конкурсе «Топ-модель мира», где заняла второе место в номинации «Queen of Europe». С тех пор Оля много путешествует и постоянно отчитывается об этом в инстаграме с помощью фотографий в нижнем белье или даже без него. По последним данным, пару лет назад Ольга вместе с мамой открыла несколько частных детских садов на Бали. Подписи под фото, в отличие от отстальных участников этого списка, она делает на английском. Зря она, что ли, в МГЛУ сессии сдавала.

 

 

 

 

 

7 место

Оксана Невеселая

 709 тысяч подписчиков

 

 

 
 
Оксана Невеселая стала инстаграм-звездой в 17 лет благодаря курьезу – один youtube-блогер увидел запись с учительницей математики в коротком платье и почему-то решил, что это наша Оксана. О том, что в Беларуси живет самая горячая училка, написали в The Sun, Mirror и Daily Mail. Случайный подлог всех устроил – у Невеселой чуть ли не за полгода прибавилось полмиллиона подписчиков. Оказалось, что Оксана была рождена звездой: она стойко продолжила выкладывать такие же фото, как и раньше, даже бровью не повела.

 

Невеселая в основном постит веселые фотографии из путешествий, но она же живой человек – недавно написала под очередной фотографией в бикини, что у нее был период депрессии: «Постоянные слезы, успокоительные. Дошло даже до того, что во время одного из последних перелетов я молилась о том, чтобы самолет не долетел». Пишет, что выйти из такого состояния ей помогли маленькие шаги, новые увлечения и время с любящими людьми.

 

 

 

 

 

6 место

Юлия Годунова

 755 тысяч подписчиков

 

 

 
 
Юлия Годунова родилась в Ельце, училась в БГУ на факультете международных отношений. Первый канал завела в 14 лет, но удалила его, потому что в школе учительница информатики сказала, что ее канал – это позорище и над ней все смеются. После этого Годунова 5 лет ничего не снимала.

 

Но если ты родилась звездой, то никуда от этого не денешься. Сейчас у Юли 755 тысяч подписчиков в инстаграме. Если еще пару-тройку лет назад на ютубе и в инстаграме Годунова была такой добродушной хохотушкой в растянутой майке, которая рассказывала, как жить в общаге и как готовить печешки, то сейчас это красивая девушка, которая постит фото в ультрамодных велосипедках и рассказывает, как почувствовать себя настоящей принцессой (если коротко, то снять на ночь номер в Несвижском замке).

 

 

 

 

 

5 место

Дима Ермузевич

 760 тысяч человек

 

 

 
 
Блогер, фотограф и с недавних пор певец Дима Ермузевич родился в Гомеле, сейчас живет в Минске, в этом году окончил минский колледж искусств. И несколько лет назад, когда Дима только завел блог, и сейчас, в 2019-м, он производит одинаково положительное впечатление отличника. Он не матерится в сторис, выкладывает только милые фотографии и тусуется с популярными девочками Юлей Годуновой и Лерой Яскевич. За что и получает свои заслуженные лайки.

 

 

 

 

 

4 место

Даша Март

 1,3 млн подписчиков

 

 

 
 
Даша Март – фотограф, модель, жена белорусского хоккеиста Александра Бородули. Девушка рассказывает в инстаграме, что родилась в Минске, училась в Вильнюсе, умеет доить корову и несколько лет работала водителем в компании по прокату автомобилей. Сейчас Даша в основном выкладывает селфи из путешествий. Пишет, что ее любимые места в Минске – это дом и тренажерный зал. Но ничто человеческое ей не чуждо, и фотографии на террасе пекарни Paul у нее, как и у тысяч белорусских девушек без миллиона подписчиков, тоже есть.

 

 

 

 

 

3 место

Влад Бумага

 1,3 млн подписчиков

 

 

 
 
В 2015-м Влад Бумага жаловался в видео, что понимает, почему он непопулярен: потому что у него нет хейтеров. А хейтеров нет, потому что он очень миленький. Нет хейтеров – нет славы. Всего за пару лет у Влада жизнь наладилась: у него 5,5 миллионов подписчиков ютуб-канала, 1,3 миллиона в инстаграме и хейтеры даже среди популярных блогеров, все как положено. В инстаграме он постит много селфи, и мы не будем его за это осуждать: было бы у нас такое лицо, как у Влада, мы бы сами из селфи не вылезали.

 

 

 

 

 

2 место

Макс Корж

 1,6 млн подписчиков

 

 

 
 
Чудовищно популярный рэпер родом из Лунинца и самый стильный белорус (мы уже объясняли, почему, не пропустите!). Корж в инстаграме часто выкладывает ужасно сентиментальные вещи: среди концертных нарезок можно увидеть поле цветов, деревенских собак, бабушек на скамейках и маму за столом, сервированным котлетами и нарезанным огурчиком. Селфи у него, конечно, тоже есть – что он, не человек, что ли.

 

 

 

 

 

 

1 место

Рейра

 1,7 млн подписчиков

 

 

 
 
У Рейры, то есть Ани Протасовой, самый популярный инстаграм в Беларуси. Родилась в Гомеле, окончила стоматологический факультет БГМУ. Инстаграм-блог она завела на пятом курсе. Вот как Аня стала популярной: «В июле 2017 я опубликовала свой первый блогерский пост на этой странице, и он был о том, как накачать ж..у. Очень быстро я поняла, что фитнес-блогер из меня фиговый и начала писать про обработку фото... (Господи, прости... и простите все, кто подписывался на меня в то время). Спустя три месяца с момента основания блога, я решила, что писать про инстаграм и продвижение самое оно. Не знаю, сколько бы ещё продолжался этот дурдом в блоге, если бы я случайно не написала пост о своей измене... И это был полный джин гон белс... сотни комментариев и сообщений в директе и полная открытость перед своей аудиторией, без контента и границ, я не верила, что так бывает».
 
Сейчас Аня рассказывает подписчикам, чем чистить зубы (настаивает, что пастой со фтором), как болела булимией и анорексией, верит ли в моногамию, как ей изменяли парни, какая контрацепция работает, что такое оргазм и на сколько свиданий в месяц она ходит. Пишет, что на свиданиях она по полчаса смотрит куда-то в стену, не знает, что сказать, иногда от растерянности выпивает лишнего. Когда прочитаешь, что даже секс-блогерши, которые спокойно показывают свои фото в нижнем белье миллионной аудитории, на свиданиях чувствуют себя ужасно неловко, на душе становится как-то спокойнее.

 

 

 

 

 

 

Партнер материала
Honor 10 Lite

 

 

 

Заметили, как много селфи делают звезды инстаграма? Если тоже хотите хорошие снимки, обратите внимание на смартфон Honor 10 Lite, который как раз придуман для подростков и молодежи. У него фронтальная камера с разрешением 24 МП и диафрагмой F2.0 - она гарантирует качественные селфи при абсолютно любом освещении и в любой ситуации. У Honor 10 Lite безрамочный экран с диагональю 6,21 дюйма и разрешением 2340×1080 пикселей, батарея емкостью 3400 мА*ч, а самое главное - яркий дизайн, который не позволит остаться незамеченным.

 

 

Узнайте больше про новый Honor 10 Lite!

 

 

 

 

 

 

Иностранное унитарное предприятие «Вондел Медиа»

УНН 191112533

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓