Дружите с нами
в социальных сетях:

3 новых клуба в Минске для тех, кто хочет потанцевать и погрустить

Пока мы с вами спим, смотрим в окно и крошим чипсы на пижаму во время просмотра сериалов, по Минску открываются места, в которых люди отчаянно танцуют, позируют перед фотокамерами и напиваются. Вдруг вам захочется сходить в новый клуб – записывайте адресочки.

 

 

 

 

Berlin

 

 

 

Олды тут? На месте клуба «Африка» возле «Короны» открылся клуб «Берлин». Для всех остальных: это станция метро «Молодежная», переулок Тучинский, 2. Открыли его те же люди, что заведовали клубом ili (это который на месте «Салтайма» был). Там уже выступала «Кассиопея» в кружевах, уже была «постлаверская вечеринка», что бы это ни значило, для умников уже привозили «Тальник». Если хотите быть в курсе, как в «Берлине» дела, можете подписаться на группу Вконтакте.

 

 

 

 

 

Луч

 

 

 

Раньше клуб «Луч» работал по адресу Толбухина, 4, недавно переехал на Кропоткина, 91а. Вечеринки там устраивают вообще для всех. Это понятно даже по восхитительным описаниям в группе Вконтакте: там собираются «самые лютые и мутировавшие готы современного Минска», там проходит «масштабный тусыч с привозом из Берлина», а на фотографиях выше можно посмотреть, как «гангстеры из WHA350 флексили со своими малютками в нашем баре». Всюду жизнь! 

 

 

 

 

 

 

Hide

 

 

 

На Октябрьской, 19 уже 1 марта открывается техно-клуб Hide. Открывают его люди из промо-группы Re:Fresh, которые делали, например, фестиваль «375» (так как фото из нового клуба еще нет, мы поставили фото с недавнего фестиваля Re:Fresh – понятное дело, туда будет ходить одна и та же публика). На открытии будут играть Salut 80, Verde, Morgotika, Mihas и британка Anthea, которая выступала на Boiler Room.

 

Если что, Hide открывается возле нового пространства с бургерами, бьюти-зоной и винтаж-маркетом Dandy Land, про которое мы уже рассказывали. Там же поблизости открывается MonkeyFood, то есть если вы совсем не знаете, чем заняться в выходные, то можно просто поехать на Октябрьскую, и какой-нибудь интересный уголок по душе вы найдете.

 

 

 

 

Фото: Дмитрий Юрасюк

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓