Дружите с нами
в социальных сетях:

3 барахолки, которые пройдут в марте

Вещи 25.02.2019

Что может быть более освежающим, чем порыться в уже не очень новой одежде? Согласиться с этим или поспорить можно будет на трех барахолках, который пройдут в ближайшее время. Вход везде свободный.

 

 

 

Pereodevalka

 

 
 

Instagram/pereodevalka.fest

 

 

 

1

 

 


ул. Октябрьская, 19, к.4

3 марта

 Подробнее

 

3 марта, в воскресенье, в новом пространстве на Октябрьской Dandy Land пройдет «Переодевалка». Организаторы пишут, что это будет «винтаж-фест».

 

«Переодевалка» проходила уже в Surf Coffee и в пространстве MAF на Куйбышева, там были были лекции про тренды, продажа и обмен вещами, ну и куча интересно одетых людей. Пока что подробной программы нет. Известно, например, что лекции будут с 15 до 19 часов, среди лекторов и продавцом будут блогер и стилист Майя Старовойтова (расскажет, какие показы изменили мир), блогер и владелица магазина Анна Кос, создатели магазина «Пряная луна» с интересной косметикой и изящными вещицами. В ближайшее время в инстаграме напишут, какие еще будут лекции. Даже если не купите новое платье, пошататься по новому месту всегда любопытно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Open Шкаф

 

 
 

Facebook/SQUAT

 

 

 

2

 

 

Squat
(ул. Октябрьская, 16а)

2 марта

 Подробнее

 

2 марта в пространстве Squat на Октябрьской пройдет барахолка «Опен Шкаф». Там, как обычно, будут продавать одежду, которая уже разонравилась прежним владельцам. Попасть в это место с первого раза, возможно, будет сложно, некоторые явно заплутают. Ну ничего, на Октябрьской за зиму много нового появилось, так что в какое-нибудь интересное место вы наверняка забредете. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kalilaska

 

 
 

vk.com/kalilaska

 

 

 

3

 

 

Корпус
(пр-т Машерова, 9, корпус 8)

23 марта

 Подробнее

 

23 марта в «Корпусе» пройдет большая барахолка KaliLaska. Работать будут с 12 до 20 часов. Выручка от продаж идет на благотворительность. Обычно на таких распродажах одежда стоит до 20 рублей. Например, пальто-пиджак можно найти за 16 рублей, сарафан за 10 рублей, ботинки за 15 рублей, сумки по 10 рублей, шапки по 7 рублей и так далее. Примеры вещей можно посмотреть вот здесь.

 

 Имейте в виду, что людей на такие барахолки Kalilaska приходит много, в январе и феврале очереди были ого-го, притом что в конце января на финальных распродажах в масс-маркете в Dana Mall или Galleria цены на новые вещи были не сильно выше. Но у барахолок, конечно, есть свое обаяние.

 

Дорогие шопоголики, напомним, что специально для вас у нас есть свежий список 3 молодых модных марок из Беларуси, топ-10 самых модных белорусских парней и рассказ о магазине, где килограмм одежды можно вынести, заплатив рублей 10.

 

 

 

 

 

 

 

 

Обложка: rawpixel on Unsplash

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓