Дружите с нами
в социальных сетях:

На Октябрьской открылось пространство Dandyland с бургерами и бьюти-зоной

Еда 21.02.2019

По адресу улица Октябрьская, 19, корпус 4 открылось пространство, в котором есть сразу несколько зон с бургерами, парикмахерской, магазином одежды и тату-мастерской. Официальное открытие назначено на 1 марта, на самом деле за бургерами туда уже вовсю ходят.

 

 

 

 

 

Как все обстоит в Dandyland, лучше всего видно на инстаграм-видео выше. Сейчас главное место там – это бургерная Burgerlab, которая долго существовала в виде фудтрака, а сейчас это заведение с посадочными местами и большими бургерами (цены, в общем, средние по городу).

 

Еще там есть магазин одежды Red – в инстаграме пишут, что это первый концепт-стор в Минске, но мы не уверены. Сейчас в Red можно найти вещи молодых белорусских марок NowWon (отличные бежевые и тренчи, брюки и футболки по ценам, почти как в масс-маркете, мы про них уже рассказывали) и Manchak (создатели хитовых худи со слоганом «Я могу объяснить»). Если еда и одежда вас не волнуют, то в Dandyland есть еще парикмахерская Home (в инстаграме можно посмотреть на симпатичные стрижки, которые там делают), тату-мастерская Lumos и бьюти-зона Moloko, где делают маникюр, укладки, брови и так далее. В общем, Dandyland похоже на веселую продленку для детей от 18 до 118 лет.

 

Пространство работает еще не в полную силу, тем не менее уже известно, что там, кроме бургеров и стрижек, будут и другие развлечения: 3 марта там пройдет винтаж-фест «Переодевалка». Других подробностей пока нет, но в августе 2018-го, когда «Переодевалка» проходила впервые, были и лекции про тренды, и обмен вещами, и куча модников туда-сюда сновали. В этот раз наверняка будет не хуже.

 

 

 

 

 

 

Обложка: Tom Sodoge on Unsplash

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓