Дружите с нами
в социальных сетях:

6 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 26.07.2017 34

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас я учусь в филиале БНТУ МГТК на модельера-дизайнера, но мечтаю и иду к цели стать известным стилистом. Комбез мне достался от сестры из 80-х, это теперь моя самая любимая вещь в гардеробе. Пиджак – из сека. Обувь я заказывала на Asos, с этим сайтом у меня никогда не было проблем, все приходило и подходило идеально. А про сумку я уже и не помню. Я очень часто одеваюсь во все черное, сразу чувствую себя комфортно и на высоте.

 

Я недавно перехала в Минск и хочу сказать, что он очень помог мне найти свой стиль. Люди на улицах – это огромное вдохновение. 

 

 

Комбинезон: подарок сестры

Пиджак: секонд-хенд

Обувь: Asos

Серьги: магазин в Galileo, 2 этаж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очень не хочется называть себя студенткой, потому что я на каникулах, так что можно написать: Ася на каникулах. Все вещи на мне – обычный масс-маркет. Сегодня на мне жутко неудобные, но красивые шлепки Zara. А вот брюки Benetton за 15 рублей – удивительная находка в одном из минских стоков, там вообще на этикетке написано, что они 2012 года выпуска.

 

 

 

Жакет: Mango

Сумка: Mango

Брюки: Benetton

Шлепки: Zara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мне 18, я занимаюсь баскетболом и BMX. Выгляжу так, думаю, из-за своих увлечений. Если не было возможности сходить по магазинам, то я просто вбиваю бренды, к котором привык и доверяю, лишь бы было удобно. Но к обуви у меня отдельная любовь. Как минимум за полгода у меня две новые пары, очень много брендов перепробовал, не все выдерживают мою носку. Даже не знаю, что тут еще говорить. Наверное, хватит.

 

Куртка: Nike, дед из Германии привез

Штаны: Etnies

Майка: O`neil

Обувь: Аdidas

Кепка: Altamont

Очки: Vans

Рюкзак: Quicksilver

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я приехала посмотреть на Минск, нахожусь здесь пока два часа. А так работаю дизайнером открыток в Киеве. Кеды купила в Лондоне на распродаже, кофту H&M – в Нью-Йорке, платье Cos – в Цюрихе, бананку – в Одессе на фестивале, футболку – в smm-школе Bazilik, украшения – на Шри-Ланке. Значки и часы – украинские.

 

 

Кеды: Converse

Платье: Cos

Кофта: H&M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас я в декретном отпуске, поэтому люблю иногда наряжаться просто так, чтобы скрашивать свои будни. Одежду чаще всего выбираю однотипную, определенных цветов и фасонов. Вещи приобретаю в американских и китайских интернет-магазинах, и за пять лет онлайн-шопинга научилась складывать образы в голове и без примерки, поэтому всегда угадываю с размерами и посадкой. В своем блоге, кстати, часто пишу об этом.

 

 

 

Юбка: LPA

Блуза: Solo

Босоножки: Raye

Сумка: See by Chloe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю бариста. На самом деле я не особо заморачиваюсь по поводу одежды. Трачу на нее минимальное количество денег. Покупаю в секонд-хендах, обмениваюсь с друзьями или шью сама. Предпочитаю все черное, теплое и удобное. В последнее время решила, господи, прости, добавить в гардероб ярких красок. Вроде выходит неплохо. Этот потрясающий комбинезон мне дала подруга. Из плюсов: он элегантно подчеркивает мои бедра. Минус: я обречена на некомфортные походы в уборную. Носки мне мама купила, а сумку я, стоя на коленях, выпросила у сестры.

 

 

Комбинезон: H&M

Майка: Oodji

Носки: Conte

Кроссовки: Adidas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (34)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓