Дружите с нами
в социальных сетях:

На Октябрьской открылось пространство Squat с вечеринками и барахолками

Развлечения 13.02.2018 4

Официальное-преофициальное открытие «Сквота» назначено на 17 февраля, но там уже и так прошло несколько вечеринок и пара маркетов.

«Сквот» находится на территории завода МЗОР, на втором этаже здания по адресу Октябрьская, 16а. Выглядит все внутри действительно как сквот – заводские плиты особо не трогали, еще и со стен поснимали штукатурку, чтобы было красивее. Есть и бар с отдельным входом – еды особо нет, в основном алкоголь и чай.

 

У «Сквота» трое учредителей – Анна Маринкина, Павел Горбатовский и Егор Федорович. Обещают устраивать сразу все – и вечеринки, и выставки, и барахолки. Например, в выходные там уже прошел «Опен Шкаф», 17 февраля всех зовут на открытие с заграничными и местными диджеями, вход – 10-15 рублей, если заранее, 20 рублей – если на входе, вот группа Вконтакте. В конце февраля замахиваются на выставку молодых художников, но это пока не точно.

 

А вот что точно – что в вашей инстаграм-ленте скоро будет много фотографий из «Сквота», потому что место кажется занятным – весь этот драный кирпич, общая обшарпаность и черная распиленная ванна с красными подушками выглядят достаточно лайкоемко.

 

 


 

 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pltn_nst

 
 
Фото: Alexander Popov for Unsplash
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓