Дружите с нами
в социальных сетях:

Что с вами будет, если вы покажете на улице член

Люди 21.09.2017 5

Вы замечали, что в последнее время слишком много новостей про члены? То кто-то штаны посреди улицы снимет, то еще какой конфуз. Редакция «Как тут жить» вспомнила показательные истории о том, как у нас судят за публичное обнажение. Ведь мы заботимся о вас.

 

 

 

Во время репетиции парада летом 2017-го мужчина выбежал на проезжую часть, снял штаны перед военной техникой, а потом и трусы. Когда к нему подошел инспектор ГАИ и стал что-то говорить, мужчина ударил его по лицу. На суде он говорил, чтобы обычно безобидный, просто в тот день отмечал день рождения подруги и выпил больше 10 рюмок алкоголя. Почему он вышел навстречу танкам, объяснить не смог: «Помню только, как пошел на свет в темноте, а дальше я уже лежал в наручниках».

 

Приговор: два года колонии общего режима.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Летом 2015-го на одной из гомельских остановок мужчина вдруг снял штаны, подошел к двум цыганкам и потребовал, чтобы они погадали ему по члену. За женщин заступился случайный прохожий – ударил оголившегося по голове сумкой. Еще один свидетель вызвал милицию. Тогда мужчина с голым членом снял штаны и показал всем свой зад.

 

На суде хулиган сказал, что просто цыганки к нему приставали, и он решил снять штаны, чтобы они от него отцепились.

 

Приговор: 15 месяцев колонии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

33-летний неработающий житель Барановичей средь бела дня шел по улице совершенно голый, элегантно перевесив одежду через руку. Когда переходил дорогу, его милиция и задержала. Он сказал, что проиграл знакомым в карты, по уговору проигравший должен был идти домой голышом. Перед этим мужчина выпил 200-250 граммов водки.

 

До этого случая (произошло все в 2016-м) он уже был судим семь раз.

 

Приговор: три года колонии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24-летний безработный житель Орши пришел в четыре утра в игровой клуб пьяным. Заговорил со знакомой девушкой-администратором и вдруг посреди разговора снял штаны, показал ей свой зад, побежал на улицу, разбив стекло в двери, и показал попу еще и камере видеонаблюдения. Наутро очень извинялся и сказал, что так странно себя вел, потому что поссорился со своей девушкой.

 

Приговор: штраф 1 260 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот еще в Гродно случай был. 35-летний неработающий мужчина предложил друзьям такой розыгрыш: их подруга будет стоять на остановке, подъедет машина, из которой выскочит этот безработный, выхватит ее из толпы, а подруга будет делать вид, что не знает его, и громко визжать, что ее крадут. Все решили, что это классная идея.

 

Правда, перед тем, как выскочить из машины, парень полностью разделся и выбежал на остановку голым, хотя об этом не договаривались. Девушка орала вполне правдоподобно.

 

Приговор: штраф 1 050 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Giphy.com, tumblr.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (5)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓