Дружите с нами
в социальных сетях:

7 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 30.01.2018 13

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович сфотографировать модно одетых горожан. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я занимаюсь моделингом и перемеряла нереальное количество одежды. Поэтому в жизни люблю простоту. Если в школе иногда думала, что надену завтра, то сейчас просто открываю шкаф перед выходом, и все происходит само собой. Люблю вещи простые, но с небольшой изюминкой. Не обхожу стороной секонды, просто обожаю их. Особенно нравится ручная работа или уникальность вещи. Например, как-то в Корее была съемка на flea market, я надела шапочку и сразу потянулась за деньгами в карман. Она тоже самодельная. 

 

Сегодня я в шубе, греет тело и душу. Обычные черные брюки – из Кореи. Белорусские ботинки – моя любовь. Свитер – из Китая. А шапка, что так шла моей маме в юности, теперь сидит и на моей голове. Сумка приехала со мной вместе из Азии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь в филиале БНТУ МГТК на дизайнера одежды. У меня все всегда под настроение: летом и весной я часто ощущаю себя женственной, надевая платья и каблуки, зимой же хочется укутаться в огромные теплые вещи и чувствовать себя пингвином. Цвета люблю абсолютно все, но именно к черному у меня отдельная любовь. Одеваюсь я как в магазинах, так и в секонд-хендах. В последнее время поставщик моего гардероба – моя бабушка из Польши.

 

 

Пуховик: Navy

Рюкзак: Asos

Ботинки: Affex London

Джинсы: Zara 

Берет и шарф: мамины, марка Sprit

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Меня зовут Алена. Тут есть очень важный момент: в моем имени нет буквы ё! Больше ничего необычного.

 

Я студентка, учусь и работаю в Inditex. Единственное правило, которым я пользуюсь при выборе одежды: покупать только то, что действительно нравится. Так что я не придерживаюсь ни какого-то определенного стиля, ни какой-то цветовой гаммы, да и не ищу вдохновения в других людях. Если быть краткой, то для меня главное в выборе одежды – это смелость. Нужно уметь одеваться так, как ты себя ощущаешь и не задумываться о мнении окружающих, ведь только так ты можешь быть настоящим. Эта смелость выражается в свободе, а это – главный источник вдохновения! А вся одежда у меня из масс-маркета.

 

 

Пальто и шляпа: H&M

Ботинки и брюки: Zara

Остальное: Mango

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Учусь в Польше на факультете международного бизнеса, но не хочу связывать с этим свою жизнь. Хочу открыть что-то свое, сейчас так много мыслей, надо бы собрать все в одно... Короче, хороший я человек!

 

Недавно наводила порядок в шкафу и поняла, что 90% – это черные вещи. Как я одеваюсь, зависит от ситуации. С утра я могу пойти с мамой на выставку в белом кружевном платьице, а вечером, когда с мамой в Киеве, я в какой-нибудь байке и джинсах с цепями.

 

Раньше я следила за блогерами и домами мод, но сейчас отписалась от всех. У меня остались только друзья. Просто надоело, постоянно листала и вроде все нравилось, сохраняла, искала вдохновление. Но все равно одевалась так, как я хочу, как чувствую.

 

Мне не холодно, я вот так зимой и хожу. Нормальную зимнюю обувь найти не могу, ничего не нравится. А когда мне становится холодно, я просто иду домой.

 

 

Куртка и штаны: Zara

Сумка: H&M

Ремень: Gucci 

Кроссовки: Puma

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я фотограф и блогер. Люблю носить одежду, которая мне нравится и в которой  удобно. Это может быть как спортивный, так и более милый стиль. Часто могу увидеть какой-то лук в инстаграме и попытаться повторить, сделать что-то похожее. В основном я подписываюсь на спортсменок, а не на моделей, мне это больше по душе, но мне очень нравится следить в инстаграме за Дарой Мускат и Юлей Бреннер.

 

Одежду покупаю в основном не в Беларуси, так как тут я целенаправленно по магазинам не хожу, мне как-то это быстро надоедает. Куртку купила в детской Zara, во взрослом отделе на мне все висело. Мартенсы мне подарил брат на Новый год, я их очень сильно хотела, потому что это классика и подходит абсолютно ко всему. Джинсы купила в Bershka, правда, пришлось их ушивать, но это неважно. Часы прислали из Швейцарии по сотрудничеству, а носки мне подарила моя подруга. Вообще, я люблю всякие веселенькие носки, они даже как-то настроение поднимают и всегда разбавляют образ. Шапку родители привезли, потому что мне нужна была обычная черная шапка. А рюкзак – белорусский дизайнер Byckovski.

 

 

 

Худи: Pull & Bear

Куртка: Zara

Джинсы: Bershka

Обувь: Dr.Martens

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я Ася, консультант в Zara. Если на улице минус 20, но мне очень хочется надеть тонкую блузку вместо свитера – я надену. Очень не люблю, когда люди пытаются создать образ, полностью состоящий из «модных» вещей, потому что считаю, что модными вещи мы делаем сами. Что касается моего сегодняшнего образа, то это масс-маркет с шиком в виде подаренной сумки Jimmy Choo и ботинками Prada. Шубу купила в Zara в Вильнюсе, ее часто принимают за натуральный мех.

 

 

Юбка: H&M

Джемпер: Mango

Шуба: Zara

Сумка: Jimmy Choo

Ботинки: Prada

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я Лиза, студентка, и я безгранично рада тому, что в этом году зима выдалась не такой уж и зимней. Это позволило не особо менять свой гардероб и не загромождать шкаф новыми теплыми вещами. Мой стандартный каждодневный выбор: джинсы, футболка, кроссовки. От температуры на улице зависит, добавится на это все еще сверху свитшот и куртка или нет. 

 

Все вещи в моем гардеробе – базовые, если на футболке или толстовке будет какой-либо принт – мне автоматически это не нравится, разве что надпись или лого бренда. Цветовая гамма моих вещей не особо разнообразна, вернее, я придерживаюсь своих любимых цветов: черный, белый, серый, розовый, бежевый.

 

Может показаться, что я одета довольно легко для минуса на улице, но на самом деле эта верхняя одежда и обувь спокойно выдерживают температуру до -15. И, кстати, огромный плюс обуви, что в ее производстве не использованы материалы животного происхождения, ботинки легкие, теплые и совсем не промокают. 

 

Вещи редко покупаю в Беларуси, обычно либо в Европе, либо прошу привезти знакомых, но с появлением даже малой части масс-маркета в Минске ноги сами стали туда вести все чаще и чаще.

 

 

 

Куртка: Jennyfer

Ботинки: Native

Джинсы: Zara

Худи: H&M

Шапка: Saint-P

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (13)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓