С 14 ноября по 1 декабря в Минске пройдет новый Гастрофест. В двух десятках заведений будут интересные сеты по фиксированной цене в 50 рублей. Есть очень большие наборы еды, по два килограмма, обратите внимание.
(ул. Тимирязева, 74А / ул. Бобруйская, 6)
состав сета:
Курица в кисло-сладком соусе;Рисовая лапша с овощами по-сингапурски;
Натсуми маки;
Тунец тартар;
Хрустящее филе морского окуня в медовом соусе.
Вес сета: 800 г
(ул. Петра Мстиславца, 8)
состав сета:
Пицца «Пауло» с мортаделлой, черным трюфелем и артишоками;Хрустящая спаржа и ароматный бекон с соусом из сыра «горгонзола»;
Равиоли «Агридженто» с крабом и сливочным соусом;
Тартар из креветок с гранатовым муссом;
Сицилийский тирамису с фисташковым кремом.
Вес сета: 1030 г
(ул. Богдановича, 102 / ул. Дзержинского, 91 / ул. Притыцкого, 93)
состав сета:
Салат из битого огурца с ростбифом в азиатском стиле;Норвежский лосось с запеченным цукини и горчичным соусом;
Мидии по-черноморски в сливочном соусе;
Фаршированное куриное бедрышко с картофельным кремом и сливочными грибами;
Рисовый пудинг с кокосом и пряным кули из тыквы.
Вес сета: 1190 г
(д. Боровая, 1)
состав сета:
Киш с красной и белой рыбой, двумя видами сыра и песто;Тыквенный крем-суп, с креветочными фишболами, тыквенными семечками и красными креветками фри;
Кальмар, фаршированный трубачом и морепродуктами под устричным соусом и хлопьями миндаля с соусом «Том Кха»;
Пате из лосося с маслом с вялеными томатами и турецкой лепешкой «рамазан пиде»;
Осенний слоеный пирог с тыквой, яблоками и хурмой;
Джелато из маскарпоне с вериагато из персика.
Вес сета: 1350 г
(ул. Гурского, 43А - BBJ Burger&Bar / ул. Братская, 6А)
состав сета:
Суп лагман на мясном бульоне с говядиной и овощами;Митболы с болгарским перцем, цукини и стручковой фасолью;
Салат с тунцом на гриле, микс салатом, гранатом и апельсином в медово-горчичной заправке;
Стромболи с пеперони, сыром сулугуни и маслинами;
Брауни в шоколадной глазури с вишней.
Вес сета: 1460 г
(ул. Сухаревская, 33)
состав сета:
Мидии карри в печеном картофеле с кремом из лесных грибов;Запеченный сыр с лечо из печеных перцев, морковно-медовым маслом и оливковым дрессингом с чипсами из жареного бекона и соусом тартар;
Марсельский рыбный суп с креветками, треской и морскими мидиями с хрустящими сухариками;
Утиная грудка Магре с вырезкой из свинины, с соусом из копченой груши и пюре из лесных грибов;
Чизкейк Сан-Себастьян с соленой карамелью.
Вес сета: 1200 г
(ул. Толбухина, 3)
состав сета:
Салат с болгарским перцем и красной фасолью;Шашлык по-мцхетски;
Классические хинкали (свинина и говядина);
Шампиньоны запеченные с сыром сулугуни, подаются на кеци;
Соус сацебели;
Лаваш по-грузински с сыром;
Авторский лимонный пай.
Вес сета: 1800 г
(пр-т Победителей, 1)
состав сета:
Филе цыпленка в кисло-сладком соусе с ананасами;Мапо тофу с говяжьим фаршем;
Фунчоза с медальонами из морепродуктов;
Крылышки по-китайски в горчичном соусе;
Закуска из моркови;
Баоцзы со свининой на пару;
Суп «Сиху».
Вес сета: 1475 г
(ул. Городской вал, 12)
состав сета:
Рийет из утки с клюквенным пюре и креветочными чипсами;Борщ-крем со взбитой зеленой сметаной и рваной свининой;
Медальоны из свинины с зеленым пюре и пряным соусом из черники;
Филе цыпленка, фаршированное крем чизом, вяленым томатом и зелёным горошком и птитим со свеклой и карамелизированной грушей с соусом из горгонзолы;
Черничный чизкейк.
Вес сета: 1430 г
( ул. Герцена, 1А)
состав сета:
Вителло тоннато;Хумус со сладким перцем и пшеничной лепешкой;
Бабка с языком, грудинкой и двумя видами грибов;
Пинчос с пармской ветчиной и персиком;
Пинчос с грушей, голубым сыром и мандариновым джемом.
Вес сета: 910 г
(ул. Притыцкого, 74)
состав сета:
Жур по-старобелорусски;Куриный паштет с мармеладом из лука с гренками черного хлеба;
Сельдь гравлакс под шубой с икрой;
Томленые говяжьи щеки на подушке из тыквенного крема;
Панские котлеты с запечённым картофелем с соусом из лесных орехов;
Пирог с горячим шоколадом и мягким пломбиром под соусом из домашней клубники.
Вес сета: 1430 г
(ул. Сергея Есенина, 6)
состав сета:
Борщ с копченой вишней;Карпаччо из свеклы и свиной корейки с зеленью и копчёным соусом;
Салат белорусский с печенью и грибами;
Рулетики из цукини с воздушным сливочным кремом;
Закуска из свежих огурцов с чесноком с солью под мёдом;
Драники с чесночными медальонами из свинины;
Клецки в сливочно-томатном соусе с медово-горчичным цыпленком;
Десерт из лесных ягод с пломбиром.
Вес сета: 2020 г
(пр-т Независимости, 117А)
состав сета:
Эклеры с тартаром из тунца и нежным сливочным муссом;Эклеры с пате из печени цыпленка и ягодным соусом;
Лазанья с лососем и шпинатом;
Стейк из тунца с пюре из батата;
Ванильный чизкейк с клубничным джемом.
Вес сета: 1100 г
(ул. Гикало, 1)
состав сета:
Говядина а-ля Boeuf bourguignon;Печеная паприка с лангустинами;
Сет супов: гаспачо и шпинатный крем-суп с брускеттой из хлеба на закваске и фермерского сыра;
Деконструированный наполеон.
Вес сета: 1800 г
(ул. Октябрьская, 19)
состав сета:
Маринованная хурма в цитрусовом соусе с сырным кремом;Голубцы с мясом и соусом из печеных овощей;
Куриные шашлычки с клюквенным джемом;
Профитроли с печеной белугой и грибами;
Картофельные пончики со скумбрией собственного копчения.
Вес сета: 1010 г
(ул. Богдана Хмельницкого, 10А)
состав сета:
Мясной пирог под сырной корочкой с лесными грибами;Сезонные овощи, запеченные с чесночным маслом и соусом демиглас;
Сливочные мидии с беконом и хрустящим багетом;
Авторский вальдорф с облепихой и виноградом в банке;
Печеная хурма с ржаным пломбиром на бородинской гренке и соленым карамельным соусом.
Вес сета: 1800 г
(ул. Маяковского, 14)
состав сета:
Брускетта с лососем;Брускетта с хамоном;
Суп из лосося с красной икрой;
Птитим с морепродуктами;
Ролл с лососем.
Вес сета: 1150 г
(ул. Немига, 5)
состав сета:
Огурцы понзу;Изуми удон;
Ролл Бонито
Ролл Филадельфия;
Лапша Пад-тай;
Моти васаби;
Набор гарниров (васаби, имбирь, соевый соус).
Вес сета: 1610 г
(ул. Свердлова, 11)
состав сета:
Бургер с филе из белой рыбы на булочке бриошь с домашним соусом тартар и соусом кимчи;Стейк тартар из говяжьей вырезки в корейском стиле с сыром пармезан и авторскими крекерами;
Суп из сезонной тыквы с морковью и кокосовыми сливками;
Австралийский тост с кремом из сгущенки и соусом вишня-кола.
Вес сета: 1150 г
Обложка: Gastrofest.by
Вам пригодится:
5 мест с лучшей необычной шаурмой в Минске: советует редакция
Куда сейчас все ходят? Рассказывает молодая легенда вечернего Минска
10 лучших драников Минска! Советует эксперт по роскошной жизни
Как хорошо живется в Беларуси: вот шесть доказательств
Я не великая тарелочница: 10 худших тиндер-свиданий одной классной девчонки