Кондитерские фабрики Беларуси уже вовсю готовятся к Новому году. Например, у «Красного пищевика» появится зефир со вкусом клубника-шампанское и со вкусом латте-карамель с добавлением соли.
«До нас никто не использовал соль при производстве зефира. Это не конкретно соленый зефир, а традиционная сладость, в которой есть немного соли, и она оттеняет сладкий вкус латте и карамели, придает очень интересный пикантный вкус», — рассказала на пресс-конференции представитель «Красного пищевика».
А еще у этого же производителя появится халва со жгучим перцем.
Вам пригодится:
3 лучших и самых смешных стендап-концерта осени в Минске
Арт-квартал в Новой Боровой: чем он интересен
Тест: Разбираетесь ли вы в искусстве ХХ века?
5 мест с лучшей необычной шаурмой в Минске: советует редакция
Куда сейчас все ходят? Рассказывает молодая легенда вечернего Минска
10 лучших драников Минска! Советует эксперт по роскошной жизни
Фото: ОАО