В бизнес-центре Riviera Plaza открылось заведение Brioche Bistro – заведуют им те же люди, которые несколько лет назад открыли в «доме Чижа» на Сторожевской пекарню Brioche.
Новое заведение условно поделили на две части – магазин-пекарня (там вино тоже наливают) и бистро, где можно заказать еду основательнее, чем круассан и кофе. отдельное меню завтраков, отдельное – для обедов и ужинов. Вот несколько цен из меню: тат-тар из говядины – 25 рублей, улитки по-бургундски (поставляют их белорусские фермеры) – 15 рублей, фуа-гра – 31 рубль. Латте стоит 4,5 рубля. В меню есть французские вина – в заведении говорят, что таких вы больше нигде в Минске не попробуете.
Напомним на всякий случай цены на выпечку в заведении: багет стоит 3,20 рублей, классический круассан – 3,10 рублей, круассан с шоколадом – 4,10 рублей, шоколадный эклер – 6,50 рублей, хлеб «Деревенский» – 5,40 рублей, киш с грибами – 4,85, эклер «Бриошь» – 6,50 рублей.
Работает «Бриошь Бистро» по адресу проспект Победителей, 106 с 8 до 23 часов.
Фото: pixabay.com