5 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 02.02.2020

Редакция «Как тут жить» снова попросила любимого фотографа Полину Каялович сфотографировать модно одетых горожан. Ведь погода сходит с ума, и как одеваться, не совсем понятно: правила зимней одежды очевидно поменялись. Может, наши симпатичные герои вам что-нибудь подскажут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я студентка.


На мне – любимые кроссовки Сat, они очень удобные, и я почти не ношу другой обуви, кроме них. Я люблю штаны клеш, эти я купила летом в Греции в одном из магазинов в Чайнатауне. Шубка  из магазина на Немиге, 3. Шарф купила в Вильнюсе пару лет назад на уличной барахолке. Сумка  со Жданов, стоила не больше рубля и стала моим фаворитом.


У меня много аксессуаров, и мне нравится их сочетать между собой в своих ежедневных нарядах. Очень люблю кольца и подвески. Колечко со слониками подарила мне мама, когда я училась в 7 или 8 классе. А кольцо с камнем принадлежало моей бабушке.


Если есть настроение, мне нравится продумывать свой образ на каждый день, показывать через него свой характер или просто по-дурацки сочетать вещи. Для меня это очень важно, и я бы не хотела всё время сливаться с толпой, это словно потеря индивидуальности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я дизайнер.

Плащ совершенно случайно нашла на барахолке. Ботинки Dr. Martens приобрела в Ницце, ещё когда в Минске таких не продавали: увидела нестандартную форму и сразу купила, получился хороший подарок на юбилей. Там же купила цепочки для сумки на маркете.


В одежде люблю контраст цвета, ношу в основном черное, белое, бежевое. Люблю стандартные вещи с нестандартным дополнениями, аксессуарами или ярким макияжем, или нестандартной формы. (Если что, черный кот сам пришел во время съемки и стал так валяться в ногах, это не нестандартный аксессуар, как вы могли подумать, – прим. редакции).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я стригу людей, мою головы.

 

На мне парка Ceremony, надел ее и не смог не купить. Штаны H&M найдены в секонде, как и рубашка George. Эта черная штука, не знаю, как назвать, с длинным рукавом, бренд 5.11, купил, чтобы было тепло. Кросы «Найк Монарх» подарила девушка на день рождения. Майка  от Сергея Веринского. Шапку купил в «фикспрайсе »за 2 рубля. Барсетка  «Соль».

 

Обычно я беру вещи, которые меня зацепили, и неважно, где они,  в куче секонда или аккуратно висят в магазине. Беру, что хочу. Бывают такие вопросы: «Что бы ты посоветовал мне изменить в стиле?» Обычно я отвечаю: «Ничего». Важно просто чувствовать себя комфортно в этой одежде, и неважно, что на тебе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я модель.


Юбка на мне – из «Зары», пиджак – из секонда, cвитер – Cos, ботинки – MSGM. Сумку купила в Китае у местного бренда. Дубленка Schott Bros досталась от дяди. Все кольца подарила мама.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я художница, занимаюсь лепкой, фотографирую, делаю коллажи.


Пальто купила на Ждановичах. Очень интересная история связана с ним: я собиралась уже уходить, вижу, на куче лежит очень крутое пальто, подхожу, спрашиваю, сколько стоит. Мне говорят: рубль. Ой, всё, беру!


Прихожу домой, смотрю, а оно из кашемира. Но оно мне большое, бабушка ушивала в нем плечи. Майку нашла дома и покрасила её, свитер тоже нашла дома и обрезала.


Косынку нашла у бабушки. Джинсы я купила на «Куфаре» за 10 рублей. Ботинки buffalo я тоже купила на «Куфаре». Рюкзак купила на «Ламоде», потому что мне надо было ехать в Киев и не было чемодана, решила, ладно, возьму рюкзак. Кольца семейные, бабушка дала поносить.


Мне в одежде нравится многослойность. Люблю одеваться каскадом, чтобы верхний слой одежды был самым коротким, под ним чуть длиннее. Допустим, байка, под ней - длинная майка. 


Посоветовала бы носить людям шапки, потому что холодно же.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓