5 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 30.10.2019

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович сфотографировать модно одетых горожан. В октябре-2019 в Минске было аномально жарко, и по этому выпуску рубрики это заметно: люди по улицам в середине осени ходили в майках и легких платьях. Восхитительный был месяц!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я Юлия Макаревич, стилист детских съемок.


Казаки – Mario Bertolucci (купила в ТЦ Замок), колготки – Calzedonia (ТЦ Галерея), платье – I am studio (купила онлайн), кожаная рубашка – H&M из испанского магазина, сумка кожаная –Asos, кожаный ободок – Stradivarius, очки купила на рынке в Тайланде, цепочка на очки – Opticslook в Минске.


Я предпочитаю покупать одежду по большей части онлайн. Целенаправленно по магазинам для себя практически не хожу, если что-то приобретаю, то в основном это случайные спонтанные покупки на бегу.

Очень важно быть самим собой. Не играть в эти разрушительные и немного смешные игры: кто моднее, кто стильнее, кто худее и так далее. Отсеивать чужое навязанное мнение и множественные сейчас тенденции от своего личного видения. Развивать в себе индивидуальность и харизматичность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я Таня Радюк, менеджер по работе со СМИ и блогерами, работаю над проектами в сфере здорового образа жизни.

Так, по порядку. Байка – Zen Wear. Юбка и серьги – Mszar Wear, молодой белорусский бренд. Ботинки – no name. Сумка – Byckovski, была подарена на день рождения, конечно же, с предварительным согласованием со мной модели. Очки – Polaroid.

Мне просто нравится одежда! Мой обычный день сложно назвать предсказуемым, но в любой ситуации я стремлюсь к внутреннему чувству комфорта. Это и о соответствии образа настроению, и об удобстве. Также я отлично мимикрирую под людей, с которыми провожу большую часть своего времени. Поэтому неудивительно, что с моим другом и по совместительству партнером по проекту мы часто выглядим, словно договорившись.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю над проектом в сфере ЗОЖ, занимаюсь графическим дизайном.

 

На мне байка Adidas, джинсы P&B, кроссы CK Jeans, шоппер Levi`s. Пальто нашел в селективном секонде в Питере пару лет назад, по-моему, в «Желтой вешалке». В пальто было все хорошо, кроме генеральских плечей с подкладкой, пришлось перешивать. Вообще, интересный формат таких секондов, когда ребята отбирают одежду на свой вкус и формируют небольшие магазины.


Друзья называют мой стиль в одежде расслабленным, на релаксе. Пожалуй, лучше и не опишешь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю контент-менеджером.


Кеды – Nike Air Force, джинсы – Mango, майка – Asos, очки – итальянский бренд L.G.R., ручная работа, сумка – Laval, концептуальный бренд из Нью-Йорка.


Не люблю ходить по магазинам, поэтому все покупаю онлайн. С размерами еще ни разу не прогадала. Яркие цвета и арт-принты – история не про меня. Я люблю лаконичные и комфортные вещи приглушённых оттенков, которые легко миксовать между собой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я продюсер и режиссер в Slon Media.

Свитшот — официальный мерч Disney, подарил парень на втором свидании. Он с потрясными оттенками салатового и серо-голубого, и на нем нарисован Гуфи. Эта одна из самых любимых вещей в гардеробе, она супермягкая внутри и всегда поднимает настроение. И да, я осознаю, что мою инфантильную поднаготную видно за километр.


Шерстяной свитер итальянского производства нашла на барахолке в Болонье. Свитера с горлом — самая ценная часть осеннего гардероба для меня: я очень не люблю, когда шея открыта и мерзнет. Сегодня он накинут сверху, потому что днем солнышко, но для вечерней прогулки он мне явно понадобится. Брюки из секонда, без бренда. Я немного ушила их по талии, и теперь они идеальной высокой посадки.


Кроссовки — Puma, случайно увидела информацию об их дропе в каком-то московском магазине, но, конечно, мой размер был разобран еще до старта онлайн-продажи. Через пару недель они приехали ко мне из Европы. Нереально удобная обувь, подходит почти ко всему, вечный мой спутник. И они тоже классного цвета: есть вставки бежевого с голубовато-фисташковым подтоном. Думаю купить такие же серые.


Сумка Uniqlo, подарок подруги. Раньше не любила холщовые сумки, но я всегда ношу с собой очень много вещей, чаще всего для съемок, и поэтому такие сумки — мой способ не убить хорошие сумки за пару месяцев.


Серьги  с Aliexpress. Не так давно открыла для себя серебряные украшения с китайских сайтов. Оказывается, так можно было.

Это моя типичная униформа, когда хочется просто и удобно. А учитывая, что чаще всего рабочие дни я провожу на ногах, просто и удобно нужно почти всегда. Вообще, я очень люблю вещи оверсайз, таких много в моем гардеробе. И если бы мне предложили носить один комплект одежды всю жизнь, это точно были бы свободные блю джинс, белая объемная рубашка из плотного хлопка и высокие черные ботинки на шнуровке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓