BRIOCHE BISTRO / BRIOCHE BUFFET
пр-т Победителей, 106 / ул. Интернациональная, 20А
1 курс: Взбитое масло фуа-гра с трюфельным хлебом
2 курс: Конфета из говядины со страчателлой и икрой чиа
3 курс: Пирог с улитками и печеным бататом
4 курс: Террин из лосося с муссом из трески, бульоном бонито и сорбетом из авокадо
5 курс: Тарт с миндальным ганашем, малиновым крамблом и инжиром
Вес сета: 800 г
ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА
ул. Интернациональная, 25А
1 курс: амисбуш. Паштет из печени птицы с маринованным ревенем, свежей малиной и сиропом из хереса. Подается с бриошью.
2 курс: холодная закуска. Тартар из океанической рыбы Эсколар с копчеными сливками, икрой щуки и свежим дайконом.
3 курс: горячее. Стриплойн со спринг роллами, печеными сезонными овощами, пюре из батата и вишневым демигласом.
4 курс: десерт. Андалиманская меренга с рамбутаном, клубникой, гибискусом и кокосом.
Вес сета: 660 г
BISTRO O'DA
ул. Петра Мстиславца, 18
1 курс: Тарталетка с креветкой, зеленью и красной икрой
2 курс: Cтрачателла с лисичками, листьями шисо и облепихой
3 курс: Стейк из говядины с овощным гратеном и лесными грибами
4 курс: Утиный паштет с яблочным пюре и шоколадом
5 курс: Шоколадный ганаш с черноплодной рябиной и сливочным муссом с бузиной
Вес сета: 615 г
NEWS CAFE
ул. Карла Маркса, 34
1 курс: Мидии с красной икрой, тартаром из каперсов, перца чили и огурца на подушке из мусса пармезан
2 курс: Лосось маринованный в понзу и унаги, подается с соусом из сливок, краба и игристого
3 курс: Медальон из говядины с кремом горгонзола, шпинатом эспрессо и кедровыми орехами
4 курс: Запеченное яблоко с солёной карамелью, мороженым и орехами пекан
Вес сета: 560 г
BUTTER BRO
ул. Жасминовая, 3Б
1 курс: Севиче из гребешка с помело и красной икрой
2 курс: Паштет из утиной печени с инжиром и конфитюром из манго
3 курс: Фиолетовый осьминог в винном соусе
4 курс: Утка в дубовом дыму c брусникой и трюфельной глазурью
5 курс: Гратен-шарлотка с местной антоновкой и жареными сливками
Вес сета: 570 г
МАНЕРЫ
ул. Богдановича, 138
1 курс: Буратта с баклажаном, малиновым томатом и инжиром
2 курс: Тартар из двух видов рыбы с тигровой креветкой, авокадо и цитрусовой заправкой
3 курс: Грилованный ростбиф с базиликовым пюре, сырным соусом и хрустящими вешенками
4 курс: десерт. Чизкейк с ванильным мороженым и карамелью
Вес сета: 1020 г
Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь. Гостей ждёт приятный сюрприз от банка – оплатив сет картой Альфа Банка, каждый гость получит 5% бонусами. Как их использовать? Потратить в ЕРИПе, покрыть ими часть стоимости банковских услуг, потратить на благотворительность или перевести в деньги. С картой Альфы не только вкусно, но и выгодно!
Кроме того,
платежная система Visa подготовила для пользователей приложения Visa Extra специальный бонус: гости фестиваля будут иметь возможность получить промокод в приложении и продегустировать сет со скидкой 30%. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 17 октября включительно.
Также в Минске будет реализовано онлайн-бронирование столиков через сайт
culinarie.by на технологиях Экосистемы
CleverOne Tech. Гости смогут быстро и удобно найти по своему запросу свободное заведение и забронировать в нем место.
Следить за новостями Culinarie можно в аккаунте в Instagram @culinarie.project.