Новости 05.07.2024

Женщина вызвала скорую, потому что очень скучала без любви

Пока за границей медицинские услуги стоят сумасшедших денег, у нас они по-прежнему для населения бесплатны. Что-то такое, наверное, думала пьяная 35-летняя женщина, которая в пять вечера 14 февраля вызвала к себе в дачный поселок скорую под тем предлогом, что она в суицидальном настроении и порезала себе руки.

 

Скорая, понятно, примчалась, как смогла, врачи вбежали в дом и видят: женщина совершенно целехонькая, только грустная (ну и пьяная). На вопрос, какого дьявола она тогда звонила, женщина ответила, что просто сил не было в одиночестве встречать День влюбленных, и вот она, перебирая возможные телефоны в адресной книжке, не нашла ничего интереснее, чем позвонить на 103. Женщине за это вломили штраф 160 рублей, еще 170 рублей она заплатила за бензин и рабочее время бригады скорой, ну и 80 рублей госпошлины.

 

Жалко, что на сайте прокуратуры, где эта история изложена, не рассказано, так приободрили женщину врачи или нет. Потому что, в целом, если оставить в стороне полную незаконность таких вызовов, то чисто по деньгам выходит не сильно-то и дороже психотерапии…

 
 
 
 

Фото: Sputnik News

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓