Новости 24.03.2020

Лукашенко считает, что коронавирус закончится к Пасхе

На встрече с китайским послом президент Беларуси предсказуемо много говорил об эпидемии коронавируса. Сначала в режиме салонных вежливостей («Нам никто и ничто, никакие коронавирусы не мешают развивать двусторонние отношения»), потом хвалил отзывчивость китайских эпидемиологов, ближе к концу перешел к философским размышления насчет пожилых людей («Конечно, любой вирус на такого человека бросается и начинает его там тормошить»), а закончил неожиданно своим прогнозом развития пандемии:

– Всякое в жизни бывает, но главное – не паниковать. Я больше всего боюсь, что люди заболеют психозом от того, что происходит в средствах массовой информации. От психоза будут все остальные болезни. Так говорят и специалисты. Китайский]опыт, наш опыт мы используем, чтобы на предельно допустимом для нас уровне пройти пик. Выдержим до православной Пасхи - значит, жить будем. 

Православная Пасха в этом году будет отмечаться 19 апреля. Учитывая, что сайт Pornhub объявил бесплатный доступ к своему премиум-контенту до 23 апреля, видимо, сильные мира сего знают о вирусе что-то, чего мы пока не знаем.

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓