Слонимский мясокомбинат к 8 марта выпустил колбасу высшего сорта с названием «Веселые девчата». Вопреки очевидным шуткам, создатели колбасы пишут, что сделана она из свинины и говядины и что это «идеальный вариант для приготовления сэндвича».
Журналисты Onlíner спросили у маркетологов Слонимского комбината, с чем связано такое название. Там пояснили: «Никто же не думает, что бутербродная колбаса делается из перемолотых бутербродов, а докторская — из медработников. А вот у общей концепции есть объяснение: это жажда весны! Белорусские девчата очень веселые, красивые, заводные, энергичные. И нам хотелось это подчеркнуть».
Вот еще почитайте:
Три нетуристических и очень личных маршрута по Минску: советует редакция
11 самых вкусных баночек и ведерок с мороженым до 10 рублей
Какой квас самый вкусный? Рассказываем про 9 лучших из минских магазинов
11 холодных чаев из минских магазинов: выбираем самые вкусные
11 лучших минералок и газированных водичек, которые можно пить бесконечно
Фото: Слонимский Мясокомбинат