Дружите с нами
в социальных сетях:

9 нормальных скидок в Bershka, Lakbi, Jysk и других приличных магазинах

Друзья, перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

Adept

 

По 31 августа в магазине модных белорусских и российских марок Adept в «Московско-Венском» – летняя распродажа. На две линии «Волчка» скидка – 40%, на «Актуальный негатив», «Любовь», «Меч», Creepy Crawl и все шорты – 30%, на «Спутник», Shu, «Провинцию» – 20% и так далее. Вещи можно посмотреть в группе Вконтакте – правда, скидки указаны не на все, придется или самим считать, или все-таки ехать в магазин.

 

 

Bershka

 

Из всех магазинов Inditex в «Дана Молл» сейчас более-менее интересная распродажа – разве что в «Бершке», в остальных можно найти буквально десяток вещей со скидками. В «Бершке» с летней распродажи все еще остались платья, сарафаны топы и немного брюк и джинсов. Женской одежды на распродаже намного больше, чем мужской. Топ с молнией на картинке раньше стоил 40 рублей, сейчас его продают за 28. Что еще продают со скидками, можно поискать на сайте.

 

 

 

Liv Delano

 

До конца месяца в «Миле» – 25%-я скидка на новую линейку белорусской косметики «Лив Делано», скромной, но стабильно собирающей положительные оценки на всяких сайтах с отзывами. Например, гиалуроновые маски стоили 2,55, сейчас – 1,91, тоник стоил 3,16 – сейчас 2,27, сыворотка – 2,33 вместо 3,11. В общем, одни из самых недорогих банок с косметикой в мире.

 

 
 
 

 

Salarium

 

1 и 2 сентября в кофейне Surf Coffee (ул. Кирова, 19) пройдет pop-up sale, или «всплывающая распродажа», модного молодежного магазина Salarium. Обещают скидки 40-60% на 300 вещей из летней, осенней и зимней коллекций. Salarium специализируется на уличной одежде американских и европейских марок – Stussy, Penfield, Carhartt, Huf, Thrasher, Syndicate и других. У распродажи есть группа Вконтакте, если что.

 

 

Saint Laurent

 

В очень дорогой сети Fashionzone, в которой продают в основном люкс, на 30%-й распродаже нашлась сумка-сэтчел из кожи и замши Saint Laurent. Стоила она 4 050, сейчас – 2 835 рублей. Ну, вдруг нас читает какая-нибудь 22-летняя девушка, зарабатывающая 2-3 тысячи долларов в месяц и как раз сейчас размышляющая, куда потратить ползарплаты.

 

Lakbi

 

На сайте белорусского производителя «Лакби» продолжается распродажа, и кроме совсем летних юбок и платьев там можно найти и что-то на раннюю осень – например, вот эта легкая куртка раньше стоила 187 рублей, сейчас – 75 рублей.

 

 
 
 
 

Универмаги

 

В ЦУМе решили, что гулять так гулять, и объявили 20%-ю скидку на все непродовольственные товары с 28 по 31 августа. Основной ажиотаж, конечно, в товарах для школьников. В ГУМе поспокойнее – там 22%-я скидка на все будет только 30 августа. 

 

Jysk

 

В Jysk сейчас – небольшие, но все равно приятные скидки на постельное белье. Например, вот этот комплект с принтом «хочу лежать, как в раю» стоил раньше 70 рублей, сейчас – 55. Есть комплекты и подешевле – от 30 рублей. Акция – по 3 сентября. Комплекты можно посмотреть на сайте.

 

Путешествия

 

Если с первым похолоданием вы уже начинаете кукситься и представлять, как в Минске будет тоскливо в ноябре (а оно будет!), то вот хороший список из 10 вариантов улететь из Польши в Европу на ноябрьские праздники всего от 18 евро туда-обратно.

 

 

 

 

 

 

Вам понравится

 

 
Что продают в магазинах уцененного люкса в Минске
 

 

 
Что продают в новых магазинах фикс прайс в Минске
 

 

 
Какую одежду можно купить за 1 рубль
 

 

 
Что делать, если хочется самые модные кроссовки года, а денег маловато
 

 

 
11 советов для тех, кто больше не хочет покупать ерунду
 

 

 
Тест: Какой вы лук Гоши Рубчинского?
 

 

 
20-летние рассказывают, как зарабатывают 2000-3000 долларов в месяц
 

 

 

 
 
 

Фото: Liv Delano, Jysk, Salarium, Lakbi, Fashionzone, Bershka, Adept, pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓