Дружите с нами
в социальных сетях:

7 интересных магазинов кроссовок и уличных марок в Минске

Вещи 07.12.2016 10

Два месяца назад у нас был список интересных магазинов одежды – и все они были для девушек. Чтобы никто не обижался, в новом списке – магазины, которые будут интересны и парням, хотя женская одежда там тоже продается. Да и в 2016-м категорически делить одежду по принципу «это для мальчиков, а это – для девочек» необязательно.

 
 
 
 

Salarium

Где брать черный Thrasher

 

 
 
 

 

 
 

Белорусский интернет-магазин уличной одежды американских и европейских марок – Stussy, Penfield, Carhartt, Huf, Thrasher, Syndicate и других. Найти там можно куртки, джинсы, толстовки, майки, спортивные штаны и носки. Большинство вещей – мужские, но есть и девичьи бомберы нежно-розового цвета киевской марки Syndicate с вышитой на груди розой.

 

Цены такие: например, вязаная шапка Thrasher – 56 рублей, худи Thrasher – 160 рублей, лонгслив Stussy с Венерой – 125 рублей, свитшот Carhartt c аппликацией – 200 рублей. В группе «Вконтакте» есть альбом «Постоянные скидки», там можно найти вещи подешевле – например, синий хлопковый лонгслив Ziq&Yoni за 55 рублей. Посылки отправляют по всей Беларуси.

 

 

 

 
 

 

 

Flow Shop

Где купить Vans в Минске и везде

 

 
 
 

 

 
 

Это тоже интернет-магазин и придуман он, скорее, для тех, кто не может дойти до магазина Quick Style на нижнем этаже «Столицы» – набор марок, в общем, одинаковый:  Vans, QuikSilver, DC, Circa, Etnies, Roxy, Globe, Emerica, Element, ES и другие.  

 

Цены такие: высокие утепленные кеды Vans – 208 рублей, утепленные кеды QuikSilver – 198 рублей, майки – от 30 рублей, джинсы – от 90 рублей, легкие куртки – от 100 рублей, парки – от 180 рублей.

 

 

 

 
 
 
 
 

Bunt

Кроссовки и только кроссовки
 

 

  пр-т Независимости, 60

 

 
 

Пока редкий в Минске пример магазина для подростков и молодежи, который находится на проспекте, а не в торговом центре – правда, есть еще филиал Bunt в «Московско-Венском» буквально через 100 метров, но в том Bunt, который в отдельном помещении на проспекте, поэффектнее. Продают классику adidas, Puma, New Balance, Reebok, Nike и какие-нибудь редкие для Минска модели этих марок. Хотя редкостью в Минске может оказаться что угодно: например, в официальном магазине Reebok в ТЦ «Замок» осенью не было даже классических белых Reebok.

 

Цены в Bunt такие: классические белые Reebok – 190 рублей, Asics Gel-Lyte V – 199 рублей, Reebok Instapump Fury Celebrate – 285 руб. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Navolne

Кроссовки и немножко стритвир-одежды

 

 
 
  ул. Немига, 3, 2 этаж
 
 

В торговом центре «Немига-3» в магазине Navolne продают кроссовки Nike, Puma, Reebok, adidas и другие. Есть немного одежды: шапки и футболки ННХ, парки Anteater, олимпийки, штаны, поясные сумки и, например, средства для обуви Solemate (от 28 рублей).

 

У магазина есть и собственная марка одежды – Timex Clothing c удобной одеждой вроде маек и толстовок. Ехать в ТЦ «Немига-3», чтобы «просто посмотреть», необязательно – все цены старательно пишут «Вконтакте».

 

 

 

 
 
 
 
 

Clans

Codered, Saucony, Native и остальная современная классика
 

 

  ТЦ Московско-Венский, 3 этаж

 

 
 

Магазин начинал с кроссовок Saucony, а сейчас там можно купить обувь и одежду марок Asics, Onitsuka Tiger, Sperry Top-Sider, Native, New Balance, Carhartt, Codered, GO Messenger Bags, ННХ и других. Летом магазин выпустил свою коллекцию базовой одежды «Черновая»: белая футболка стоила 25 рублей, зипер – 80 рублей, штаны – 65 рублей (и в этом наборе импозантно сфотографировался рэпер ЛСП).

 

Цены: толстовка Codered – 75 рублей, толстовка с капюшоном Carhartt – 170 рублей, спортивные штаны ННХ – 70 рублей, шапка ННХ Эльбрус – 30 рублей. Про все цены охотно отвечают в группе Вконтакте.

 

 

 

 

 

 

 

 

Hard

Спортивная одежда на станции Спортивная

 

 
 
  ТЦ Скала, ул. Глебки, 5

 

 
 

В ТЦ «Скала» на втором этаже есть магазин Hard Store – продают там кроссовки и одежду марок Anteater, Skills, TrueSpin, Dislabel, Pyromaniac, Adidas, Reebok, Saucony, Extra, «Запорожец» и «Якорь».

 

Цены такие: куртка TrueSpin – 260 рублей, парки «Запорожец» – 240 и 325 рублей, толстовки Codered – от 80 рублей, шапки «Запорожец» – 32 рубля. Все остальные цены можно посмотреть «Вконтакте».

 

 

 

 
 
 
 
 

Adept

Для поганой молодежи
 

 

  ТЦ Московско-Венский, 3 этаж, пав. 325

 

 
 

В магазине Adept специализируются на молодых российских марках, в красивом и веселом гиде о том, где в Минске покупать одежду с актуальной кириллицей, мы уже рассказывали о нем. Если вам нужны майки «Спутник1985» с надписями «Цветы зла» и «Поганая молодежь» или майки «Волчок» с надписями «Разрушение молодит» и «Так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок», то вам – на третий этаж «Московско-Венского» (или в группу магазина Вконтакте).

 

Еще там есть теплые куртки марки «Меч» (219 рублей), шапки SHU Clothers (27 рублей), куртки SHU (349 рублей), футболки (29 рублей) и свитшоты «Меч» (69 рублей) и остальная одежда для молодых и дерзких.

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (10)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓