Дружите с нами
в социальных сетях:

Fix Price, Funny Prices и «Три цены»: что продают в магазинах фиксированных цен

Вещи 12.06.2018 4

В магазинах фиксированных ценах всегда интересно. У нас уже был список магазинов «фикс прайс» в Минске, но ведь появляются новые сети или мы вдруг обнаруживаем магазины, которых не замечали, – вот цены и фото оттуда.

 

 

 

Funny prices

 

 

В магазине Funny Prices на самом деле несколько цен: 5,99, 9,99, 29,99. За 5,99 рублей можно купить, например, очки на лето (если вы свои теряете каждую неделю) – правда, на очень широкие лица эти очки могут не налезть. Немного приколов: на некоторых очках есть наклейки Dior или RayBan.

 

Еще из нужного за 5,99 – простые серые хлопковые майки (они есть не во всех магазинах сети). Стоит ли покупать в этих магазинах джинсы почти за 30 рублей, если на июльской или январской распродаже, например, в «Бершке» или Pull & Bear можно будет купить джинсы почти за такую же цену? Решать вам.

 

Адреса магазинов: ул. Матусевича, 66, ул. Червякова, 3, ул. Бельского, 10, ул. Уборевича, 95а, пр-т Жукова, 44, ул. Чкалова, 30.

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Три цены

 

 

Ну, тут действительно три цены на все: 1,50, 2,50, 3,50. Много вещей для начинающих принцесс вроде смешных маленьких зеркал и пудрениц. Еще там есть цветные стаканы по 2,5 рубля, очень похожие на те, что сейчас можно найти в Zara Home (только в три раза дороже). Самая неожиданная вещь в магазине «Три цены» – настенное панно «Икона с молитвой» за 3,50.

 

Магазин находится в переходе станции метро «Партизанская» – в том, что ближе к универмагу «Беларусь». Там рядом еще ошеломительно пахнет шаурмой, так что магазин вы быстро найдете.

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fix Price

 

 

Fix Price – огромная российская сеть, поэтому и в минских магазинах на некоторых товарах есть российские цены вроде «99 рублей», так что не пугайтесь. Отличие от других магазинов фиксированных цен в том, что в Fix Price еще и еду продают. Среди пачек «роллтонов»  и вафель можно найти и что-то интересное – например, баночку овсяного шоколадного молока за рубль. Вообще, в магазине цены – рубль, два рубля и три рубля. Еще была одна бутылка напитка за 50 копеек.

 

Недавно очередной магазин Fix Price открылся в районе Комаровского рынка, по адресу улица Хоружей, 10. В выходные людей было много – ну, место такое, что в этом магазине людей будет много всегда.

 

На официальном сайте сети пишут адреса других магазинов в Минске: ул. Лобанка, 94, ул. Кунцевщина, 2а, ул. Налибокская, 1, ул. Могилевская, 5.

 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

       Что делать, если хочется самые модные кроссовки, а у вас 100-150 рублей

 

 

       20 вещей из секондов на жаркое и холодное лето от 1 рубля

 

 

        Время секонд хэнд: что продают в 9 хороших минских секондах

 

 

       Как дерзко одеться на лето за 10 долларов

 

 

        24 самых популярных средства белорусской косметики

 

 

        7 дисконтов в Минске: что там продают и за сколько

 

 

        Какую белорусскую косметику визажисты хвалят и ругают

 

 

        Что продают в магазинах уцененного или конфискованного люкса в Минске

 

 

        Лучшие скидки в минских магазинах

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

Поделиться
Теги
Комментарии
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓