Дружите с нами
в социальных сетях:

Как дерзко одеться на лето за 10 долларов

Вещи 30.05.2017 16

Про рынок Ждановичи многие думают, что там какой-то ад, хотя там на самом деле рай. Пару месяцев назад мы уже выдавали своему фотографу Полине Каялович 10 рублей, чтобы она съездила на рынок и приоделась. Мы решили повторить эксперимент, ведь привезли новые летние коллекции! Выдали фотографу чуть больше – 10 долларов.

да, вся одежда на фотографиях – 19 вещей, включая веселый галстук – стоит 10 долларов. Только очки и босоножки – собственность модели. На рынке неловко примерять одежду – она там чаще всего просто лежит небольшими горками, никаких примерочных даже в формате «картонка на полу и занавеска в руках продавца» там нет. Так что одежду приходится брать почти наугад. Поэтому три вещи в съемку не попали – они оказались слишком маленькими.

 

Самые дешевые вещи – это галстук со зверятами, красная юбка и зеленое платье в клетку, каждая из них стоила всего 50 копеек. Все остальное – по рублю. Для тех, кто хочет шикануть, продавцы ходят и выкрикивают: «Новые коллекции, вещи по 5 рублей!»

 

На самом деле даже вещи по рублю нормально выглядят, на них нет рванины или пятен. Можно найти и известный масс-маркет, например, черное платье и розовый топ с воланами – это Zara. Бежевые брюки – Gap; они, правда, были слишком длинными, так что пришлось их хитро обрезать. Остальная одежда – без изменений. 

 

 Если какая-то одежда покажется вам слишком нахальной, помните, что наш фотограф постоянно ходит на вечеринки, так что блестящий топ в троллейбусе – конечно, так себе, а на очередном рейве – норма. Да и вообще – лето же.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (16)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓