Дружите с нами
в социальных сетях:

5 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 25.05.2017 14

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я студентка МФЭКа, учусь на маркетолога. В основном одежда у меня из секонд-хенда, люблю свободные и удобные вещи, поэтому мой гардероб включает в себя множество худи и свободных штанов. Джинсовку купила в секонд-хенде еще очень давно, тогда она почему-то мне казалась огромной, не хотела ее носить, но прошло какое-то время – и я из не вылезаю.

 

Майка тоже из сека, изначально она была длинная, но я захотела черный топ и обрезала ее. Рюкзак – Gart, как-то на тусовке я прожгла его аппаратурой, там образовалась дырочка, и я решила добавить туда малышку Kitty. Штаны – Asics, взяла у друга, мы с ним обменялись шмотом на время. А кепка досталась мне от Макса Коржа на съемках клипа.

 

 

Кепка: The Hundreds

Носки: Mark Formelle

Штаны: Asics

Кроссы: New Balance

Рюкзак: Gart

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Привет, я Ира, по образованию – экономист-менеджер, но работаю стилистом.

 

Комбинезон – лучший друг модниц 21 века. По-моему, этот предмет гардероба способен дать фору платью на все 100%. Комбинезон выглядит куда более эффектно и сексуальнее традиционных вечерних туалетов. Куплен он был в River Island на вечеринку, посвященную окончанию университета. Так как я обожаю танцевать, для меня было важным удобство наряда. В нем я танцевала до утра и умудрилась сесть на шпагат.

 

Такая вещь не должна пылиться в шкафу, а должна жить дальше в повседневной жизни. Например, его можно дополнить твидовым жакетом в стиле Chanel. Жакет куплен в шоуруме Buy in by. Брошь-ласточка – от белорусского бренда «Три сестры». Поясная сумка – от милейшей Саши Якутович, дизайнера бренда Holywool Bags; ремешок из сумки я достала и ношу ее как клатч. Ботинки куплены в H&M за очень смешные деньги на распродаже. Я их обожаю, хотя они очень старенькие. Очки сперла у сестры.

 

 

 

Комбинезон: River Island

Жакет: шоурум Buy in by

Брошь: Три сестры

Сумка: Holywool

Ботинки: H&M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куртку и платье я нашла в одном из магазинов в ТЦ «Немига, 3», и они быстро стали моим любимым комплектом и в пир, и в мир, как говорится. Обувь чаще всего ношу на плоском ходу, в этом деле отдаю предпочтение британскому бренду Lost Ink. А рюкзачок – небезызвестная Grafea, на чьи аксессуары я несколько лет глазела в инстаграме и этой зимой наконец обзавелась одним из них. Очки заказала на Aliexpress. Учусь на маркетолога, но жизни не могу представить без фотографии. Для меня инстаграм давно перерос из соцсети в способ самовыражения и вдохновения.

 

Куртка и платье: из ТЦ «Немига-3»

Обувь: Lost Ink

Рюкзак: Grafea

Очки: Aliexpress

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я студент медицинского вуза, веду свой блог и инстаграм. Для меня важно, чтобы все выглядело нарядно и элегантно. Я верю, что каждый человек по-своему уникален, и дело не в одежде, а в уверенности в себе. Не важно, следишь ли ты за собой и от какого бренда шмотки, важно, что ты в этом чувствуешь себя красиво и достойно.

 

Человек, который меня вдохновляет в области моды, – Джеймс Дин. Я о нем думал, когда сегодня одевался: винтажные джинсы Hugo Boss, которые купил с большой скидкой, поло белого цвета от Celio и винтажные очки в стиле стимпанк. Атласный бомбер хаки, который очень в тренде в этом сезоне, – от моего самого любимого бренда Reclaimed Vintage London. И я всегда заправляю майки и рубашки в штаны. Кажется, так сексуальнее выглядит.

 

 

Джинсы: Hugo Boss

Поло: Сelio

Челси: Suede Dune

Бомбер: Reclaimed Vintage London

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По образованию я экономист-международник, но моя душа всецело принадлежит блогерству и творчеству. Сейчас запускаю вместе с мужем свой Youtube-канал, где будем показывать реальную жизнь, путешествия, мероприятия, знакомить с интересными людьми и местами в Минске. Я не представляю себя уже без инстаграма. Ведь это моя работа и часть жизни, которой я делюсь со своими подписчиками. Там я черпаю вдохновение, просматривая другие профили, знакомлюсь с интересными людьми, и эти знакомства очень приятные.

 

Платье это – белорусский бренд Murmur, юбка – Mango, туфли – Zara. Платье куплено у нас, а все остальное заказывала по интернету. В основном предпочитаю интернет-шопинг, это экономит время и я жутко не люблю стоять в очередях. Главное в одежде – это универсальность, стараюсь покупать вещь, которая будет многофункциональной и с которой можно будет создать разные образы. Еще для меня важно, чтобы купленная вещь отражала мой характер и чтобы все вместе находилось в гармонии.

 

 

Платье: Murmur

Юбка: Mango

Туфли: Zara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (14)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓