Дружите с нами
в социальных сетях:

8 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 23.11.2016 11

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю журналистом. Если нет какой-то маленькой шизы, мне скучно. Я возвращаюсь, как бы далеко я ни зашла, чтобы добавить какую-нибудь маленькую придурь во внешний вид. Это может быть все что угодно. Я люблю миксовать несовместимые вещи. Ну вот, например, никто не знал, что кроссовки будут носить вместе с вечерними платьями. Однако кому-то это пришло в голову, и теперь это мировой тренд. Вот в уличной моде самое важное – ты должен быть подвижным, ничто не должно тебя стеснять.

 

Моя шляпка наездницы – подарок одной из самых эксцентричных женщин Минска, женщины-тайны. Куртка – подарок свыше за символическую цену. Насчет моих брюк кто-то посмеялся – «дочка Полунина», но именно они – как раз яркая нелепость, которая и делает образ немного с придурью. Кроссовки – ну совершенно обычные, разве что в них питерское настроение меня посещает и вмиг даже самый ненастный день становится поэтичным. И они подходят под все, черные же.

 

 

 

Шляпка: подарок

Куртка: тоже подарок

Кроссовки: new balance

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не могу сказать, что в одежде мне нравится что-то одно, потому что нравится много всего. Сегодня – в ботинках, завтра – на каблуках. Все зависит от настроения. Сегодня довольно тепло, поэтому в пальто, хотя зимой хожу в них редко.

 

 

Платье: Concept Club

Пальто и рюкзак: H&M

Ботинки: купила на Lamoda

Свитер: Zara

Брошка: из Питера

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь в МГЛУ на факультете английского языка. Большая часть моих вещей – из мужских магазинов, их больше, они красивее и удобнее. Так что прямо девочкой-девочкой я редко бываю. Если открыть мой шкаф – это просто градиент от белого к черному, с иногда мелькающим бледно-розовым и бежевым цветом. Очень люблю серый цвет! Будь моя воля, я бы сделала все вокруг серым. Странно, что он ассоциируется с чем-то негативным – как по мне, он наоборот очень даже радостный. Зато аксессуары у меня все яркие, за счет них любой образ становится интереснее.

 

 

 

Обувь: Reebok

Джинсы: Levis

Майка: Carhartt W. I .P

Дождевик: United colours of benetton

Рюкзак: Hershel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даже эта мрачная погода не испортит мое прекрасное настроение. Предпочитаю одежду черного цвета, потому что в цветных вещах чувствую себя некомфортно. Cейчас направляюсь в свой любимый Tapas Bar. Напишите, что я светская львица.

 

 

Пальто: Zara

Обувь: lamoda

Джинсы и свитер: Mango

Очки: купила на барахолке

Сумка: сшила сама

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я – начинающий бариста. Штаны Wrangler купил в одном из магазинов в «Cилуэте». Ребята привозят вещи, которые у нас найти трудно. Куртец купил в секе – всегда хотел такого плана, зашел случайно в сек, а там она стоит 3 рубля – ее нельзя было не купить. Обычно я ношу кроссовки, но срочно нужна была другая обувь, чтобы ехать на конференцию от универа. Сегодня я в туфлях, потому что так карта легла.

 

 

 

 

Байка: Manchak Apparel

Куртка: Сamel

Джинсы: Wrangler

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это один из моих повседневных луков: тренч от моего мч, байка – Good Sign, подаренная одним из его представителей, джинсы из шкафа – обрезала их сама, так удобнее. Схожу с ума от длинных вещей. Мне как-то сказали, что это подчеркивает мою аутентичность. В целом, ношу все, что не приносит дискомфорт (а комфорт для меня – не всегда кроссовки). Всегда знала, что нравится в одежде, а что нет, да и чувством стиля не обделена. Не понимала и не пойму людей, которые пытаются следовать тенденциям, нося одежду, в которой они не чувствуют себя собой, ведь это главное. Зимой так, как я одета сегодня, будет холодно, так что в ход пойдут шубы и платформы.

 

 

 

Кроссовки: Nike

Тренч: мч

Байка: good sign

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь в БГУ на факультете журналистики. У нас там все девочки одеваются, как подобает настоящим леди: туфельки, юбочки, рубашечки, шляпки, сумочки – все как надо. Мне ближе кроссовки, джинсы, футболки и рюкзак. Мой гардероб делится на две части: вещи из магазинов аля-Zara и успешно найденная, единственная и неповторимая вещь из сека или другой какой барахолки. Я вообще люблю гулять по такого рода местам – там нет ничего одинакового. Все разное – текстуры, цвета, формы. Если надо достать кольцо с таким настоящим камнем или очки с цветными стеклами – добро пожаловать на культурную барахолку «Оpen Шкаф». Я бы почти каждому советовала вносить некое разнообразие в виде деталей, успешно найденных непосильным трудом на такой барахолке, которые будут, возможно, только у вас. Вот у меня, казалось бы, пальто, джинсы, рюкзак, и все – Zara. Но пара мелочей – и уже интереснее. А кроссовки – это просто слабость. Хотела купить обувь на зиму, но наткнулась на этих малышей. Теперь в наши -20С буду мерзнуть, зато красиво.

 

 

 

Кроссовки: Reebok

Остальное: Zara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если я вижу что-нибудь интересное и прикольное, стараюсь это купить. Дорогие вещи покупаю не часто, я же школьница. И, как и какой-нибудь миллионный подросток Беларуси, скажу, что да, порой в секонде вещи я тоже покупаю!

 

 

Пальто: Zara

Ботинки: Vagabond

Штаны: секонд

Сумка: Zara

Свитер: H&M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (11)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓