Дружите с нами
в социальных сетях:

7 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 24.08.2016 15

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас иду на работу, а так-то я студент, планирующий стать дизайнером. Люблю рассматривать классно одетых людей, сама одеваюсь, как душа попросит, одежду часто выбираю с сестрой. Вот платье она как раз и купила, сумка – подарок брата, браслеты обнаружила дома не так давно и решила, что они хорошие, а кулон с цепочкой – подарок родителей, ношу их как талисман.

 

 

Все: подарки семьи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас иду на встречу с подругой. У меня было очень много рабочих будней, и вот в выходной я, наконец, вышла погулять. За последнее время я сменила не одно место работы, все очень нестабильно – так что я предпочитаю говорить, что я в поисках себя, ха-ха. Одеваться я люблю лаконично и просто, в последнее время нравятся вещи на заказ – например, этот жакет сшила моя очень хорошая знакомая Ирина Лещинская-Сымоник. Штаны купила в Calliope, а рюкзак взяла у подруги.

 

 

Свитер: купила где-то в Литве

Обувь: Puma

Штаны: Calliope

Рюкзак: взяла у подруги

Часы: Romain Jerome

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Да, я танцор, танцую везде и всегда, это уже стало частью меня. Почти все на мне – из секондов, кроме кроссовок. Иногда меняюсь одеждой со своими нигерами. По-моему, это прикольно и как-то сближает людей. Иногда ништяки можно найти в странных местах – например, эту барсетку я нашел в странном магазинчике на Немиге, доверху набитом всяким барахлом типа антикварной посуды и сувенирами.

 

 

Одежда: секонды

Кроссовки: Puma

Сумка: adidas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обычно я ношу более просторные и пацанские вещи, но бывает настроение надеть что-нибудь девичье. Я не особо смотрю даже за пабликами, одеваюсь, так сказать, от души, ха-ха. Только вернулась из солнечной Одессы, не знала, что надеть, потому что похолодало очень в Минске, так что просто достала плащ, который в Одессе и купила.

 

 

Плащ: Mango

Лоферы: Mango

Брюки: секонд

Майка: Stradivarius

Сумка: Cerruti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для меня главное в одежде – удобство, поэтому большая часть моего гардероба – оверсайз. Платье на мне – работа моего парня Арнеста Махина, он дизайнер одежды. А кроссовки – его подарок. У меня 12 пар кроссовок, но регулярно ношу я только эти – и с платьями, и со штанами, и с юбками, и с комбинезонами. Еще на мне набедренная сумка NB – удобно, если тебе не нужно с собой постоянно носить косметичку, расческу и тому подобное. Серьги-кольца купила во Франции, в Этрете. Давно такие хотела, и вот нашла идеальный вариант.

 

 

 

Платье: Махин

Кроссовки: New Balance

Сумка: New Balance

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Учусь в архитектурно-строительном колледже на инженера. За модой я особо не слежу, за брендами не гоняюсь, хожу чаще всего в чем-то черно-белом или просто надеваю, что нравится. А прямо сейчас иду на свидание со своим парнем.

 

 

Кроссовки: Puma

Сумка: взяла у сестры

Байка и штаны: заказала в каком-то интернет-магазине

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Свою профессию я еще называю «менеджер чревоугодия». Я люблю этот грех – если нужно вкусно выпить, поесть или хорошо провести время, это по моей части. В общем, работа мечты. А сейчас иду выбирать обои, у меня дома ремонт.

 

Вот эту белую лабуду сверху я сшила сама. Мне иногда хочется вспомнить, что умеешь что-то делать руками. В общем, было вдохновение. О, видишь, меня только что обозвали, что я в свадебном платье вышла. Очки привезли мне на заказ, просто классика, ничего особенного. А сумка, не поверишь, Accessorize – я ехала на фестиваль, мне нужно было что-то компактное, куда может влезть телефон, сигареты и ключи. Сейчас вообще легко одеваться и сочетать что-то: можно брать какие-то бомжатские вещи, какое-нибудь пальто из Амстердама за 20 евро, и носить его с туфлями за тысячу, сегодня это окей.

 

Вообще, по-моему, белорусские ребята выглядят намного интереснее, чем американские или европейские. Может, потому что мы еще знаем, что такое сделать вещь своими руками, где-то самому пошить или подвернуть, и как вообще постараться сделать больше, чем тебе дается.

 

Платье: из какого-то магазина

Накидка: собственный пошив

Сумка: Accessorize

Кроссовки: Nike

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (15)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓