Дружите с нами
в социальных сетях:

6 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 13.04.2017 19

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я начинающий стилист, поэтому экспериментировать со стилями и их смешиванием – это моя работа. 70% моего гардероба – это вещи, заказанные на зарубежных сайтах. За небольшие деньги можно урвать уникальные и качественные вещи. Еще у меня есть традиция: привозить из каждого путешествия по паре кроссовок, поэтому у меня есть свой Берлин, Париж и Барселона.

 

По своей натуре я интроверт, поэтому для меня важно, чтобы внешний облик совпадал с тем, что я несу внутри, чтобы без лишних слов и объяснений было понятно, кто ты и что хочешь сказать этому миру.

 

Мое самое большое вдохновение – streetstyle-хроника, за разглядыванием очередного образа Джильды Амбросио в Pinterest можно зависнуть на час-другой.

 

 

Худи: Zara

Ботильоны: Topshop

Сумка: Asos

Тренч: винтаж из 80-ых

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я люблю классический стиль, но с какими-то элементами типа ярких носков или косухи. Многие говорят, что в Минске мало людей, которые красиво и модно одеваются, но хочу сказать, что в Европе люди вообще не заморачиваются и ходят по 10 лет в одних «ньюбэлансах».

Эта косуха продавалась уже со значками, хотя все думают, что это моя работа. Ботинки Zara не совсем удобные, такое чувство, что в них только сидеть, зато красивые, ха-ха. Часы – Timex, выиграл когда-то в «ВКонтакте», они отдаленно похожи на Daniel Wellington, они с подсветкой циферблата. Штаны H&M – в размере супер-скинни. Не знал, что такое существует.

 

 

 

Косуха: Bershka

Рубашка: Jacques Britt

Штаны: H&M

Ботинки: Zara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одеваюсь исключительно под настроение, чаще всего это что-то простое. Например, джинсы Gap зимой удобно носить под ботинки, а весной и осенью можно сочетать с интересными колготками. Например, как сегодня – у меня колготки. Calzedonia. Люблю этот бренд за высокое качество и приличный выбор. Ботинки и тренч – Zara. Вот там качество оставляет желать лучшего. Сумочку Aldo подарил возлюбленный. Это меня удивило, потому что он вообще-то любит лаконичные вещи. Но в маленькой форме такой яркий дизайн смотрится отменно. А серьги подарила подруга – это довольно популярные мухи от Elvyra Design, и я от них без ума.

 

Джинсы: Gap

Ботинки и тренч: Zara

Сумочка: Aldo

Гольф: Weekday

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь на конфликтолога в РГСУ. Главное для меня в одежде – удобство, а уже потом и эстетика. Штаны люблю не сильно широкие, но и не узкие, остальной шмот – оверсайз. Куртка – из винтажной коллекции Tommy Hilfiger, подарили на день рождения. Носки и свитшот приехали ко мне из Америки. Мои кеды – идеал для меня. Не испытываю любви к остальной обуви, только Vans Old Skool.

 

 

 

Куртка: Tommy Hilfiger

Свитшот: Thrasher

Штаны: какой-то сек

Носки: Thrasher x HUF

Кеды: Vans Old Skool

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю стилистом, живу модой и съемками. На одежду, обувь и аксессуары могу спускать целые состояния. Вот и перед покупкой юбки от моей любимой Ани Забелиной не могла устоять, ее фирменные стульчики запали в мое fashion-сердце. А еще мой фетиш – это броши. Покупаю их везде, где только можно, и в очень большом количестве. Кстати, эта брошь – от белорусских ребят из Cubirubi.

 

 

 

Юбка: Zabelina

Косуха и блузка: Mango

Обувь: Left & Right

Колготки: Conte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я Леша, мне 19, в одежде люблю удобство. Штаны люблю широкие, мешковатые, а брендовые вещи – не люблю. Куртку купил на секонд-хенде, кроссовки и штаны – тоже секонд. Носки заказал на The Market. Кепка – черт пойми, что за она.

 

А татуировки на лице я сделал, потому что всегда хотел выделяться.

 

 

Куртка: OBSCURE

Штаны: Cеконд

Носки: Thrasher x HUF

Кеды: BONA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (19)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓