Дружите с нами
в социальных сетях:

6 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 05.10.2016 16

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я ездила работать гидом во Львов, только недавно вернулась. Куртку я купила в секе, но очень долгое время не носила, потому что жила раньше с подружкой, которая ненавидит бархат, прямо терпеть не может. И она меня прямо ненавидела в этой куртке. А теперь я с ней не живу, так что ношу эту куртку, ха-ха. Мартинсы я купила на блошином рынке в Испании, внимание, за четыре евро! Этим летом я работала волонтером в Барселоне, и в хостеле у нас была такая штука, называется «Lost and Found» – там у нас многие что-то брали, потому что люди забывали свою одежду, украшения, книги и всякое такое. Вот эту майку я взяла там.

 

Подвеску я сделала почти сама – ну, с помощью преподавателя, ладно. Я ездила по программе «Дети Чернобыля», и у нас был курс лепки, вот там делали такие штуки, ей уже лет 18, наверное. Еще одну подарил мой друг – он сделал ее из какой-то штуки и своей ширинки. А кольцо с глазом я заказала на Aliexspress – это единственное, что я там заказала, потому что у меня был один доллар на карточке. А еще одно кольцо подтырила на уличной ярмарке.

 

 

Шапка: Springfield

Майка и юбка: находки

Украшения: подарки и поделки

Обувь: Dr.Martens

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь в МГЛУ, буду переводчиком. Особо модой не увлекаюсь, просто хожу по улице и смотрю, что мне нравится на людях, стараюсь что-то для себя отмечать. Потом, когда заходишь в магазин, так проще подобрать одежду. Ну и ленту инстаграма тоже листаю – я не подписываюсь на фэшн-блогеров, но там и так много интересных, круто одетых людей. Так что я делаю скриншоты и смотрю, где такое можно найти.

 

А мартинсы у меня зеленые, потому что мама сказала, что я могу купить любые, кроме черных.

 

 

Пальто: Oodji

Платье: Adl

Часы: Casio

Рюкзак: куплен в Болгарии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я студент, изучаю скульптуру во Вроцлаве. Вот завалился в Минск со своей девушкой, чтобы навести тут немного шума. Как и все, не слежу за модой, и, разумеется, вся одежда из секов, ха-ха. 

 

 

Спортивные штаны: нашел

Куртка: поменялся с другом

Кроссовки: украл, Vans

Остальное: секи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю в суде. Одежду покупаю обычно в поездках, потому что много путешествую. Например, клатч купила в Америке, ботинки и штаны – в Испании, пальто и свитер – в Польше, очки – на блошином рынке в Италии.

 

 

Штаны и ботинки: Zara

Пальто и свитер: Mango

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я студентка БГУ, учусь на экономиста. Вещи я покупаю так: захожу в магазин и такая – аааа, какая крутая вещь! И сразу покупаю ее. И только потом думаю, с чем буду ее носить. Как-то в голове сразу составлять комплекты, чтобы вещи между собой сочетались, я научилась только недавно. Хотя спонтанные покупки бывают – например, пальто купила, когда зашли с парнем на какую-то барахолку в Питере, а сумку купили с родителями на рынке в Карпатах.

 

 

 

Сумка: находка на рынке в Карпатах

Пальто: барахолка

Свитер: Concept Club

Джинсы: Big Star

Кроссовки: New Balance

Джинсы:
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я учусь в республиканском музыкальном колледже при Академии музыки. Меня к видению в одежде прекрасного приучила мама. Стиля нет абсолютно никакого, только настроение и обстоятельства, а обстоятельства такие, что моя одежда почти всегда должна быть легкой и комфортной, поэтому я редко выряжаюсь.

 

За модой слежу везде. В инстаграме, в «Вконтакте», на улице. Бывает, увижу стильно одетую девушку и дома пытаюсь из подручных средств попробовать сотворить такое же.

 

Почти всю одежду я покупаю в Zara, потому что там есть модели всех стилей и направлений, можно найти что-то из качественных материалов и по адекватной цене. Ботинки – Chloе. Мне очень нравились такие ботинки с дырками у Balenciaga, но они стоят где-то тысячу долларов. Естественно, я не могла себе позволить такое. Так что нашла похожие в Минске, только сильно дешевле.

 

Свитер, брюки и пальто: Zara

Обувь: Chloе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (16)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓