Дружите с нами
в социальных сетях:

7 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 04.08.2016 23

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. Время от времени Полина будет повторять свои прогулки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На мне сегодня ничего особенного: юбка, босоножки H&M и топ от Chanel. Ладно, шучу, топ нашла в секонде недалеко от дома. Думаю, даже если носишь обычные вещи, все равно можно выглядеть интересно: нужно только добавить свое настроение и свою прическу, мне вот косичка всегда помогает.

 

 

Топ: секонд

Сумка: House

Юбка: H&M

Босоножки: H&M

Кулон: подарок

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вообще, у меня нет определенного стиля: ну, обычная белая майка, которую можно купить практически везде, ну кроссовки, очки взяла у бабушки, платье собственного производства – если что, я не дизайнер! Сегодня я без сумки, потому что если есть возможность идти с пустыми руками, я ей обязательно воспользуюсь. А еще я люблю смотреть на стильно одетых людей часами, жалко, что у нас их не так много. 

 

 

Платье: собственное производство

Кроссовки: Covani

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я уважаю оверсайз,  ношу одежду часто неправильно, то есть что-то подвернуто криво, рубашка застегнута только на верхнюю пуговицу, как-то так. Вообще, если у человека есть стиль, через который он может передать свое мироощущение, сильно следить за модой ему и не нужно. Раньше, когда мне было лет 15, я старался одеваться в кэжуал, который больше является отражением культуры британских ультрас. Я тогда мечтал об оригинальной куртке C.P. Company с линзами или о какой-нибудь шмотке от Dupe, вот, наверное, тогда у меня и привилась любовь к брендам, которые не делают что-то модное или выдают свой продукт за чистый стиль, а просто делают хорошие качественные вещи. Еще не люблю пропаганду в одежде, тем более что в 99% случаев на людях она выглядит вне контекста. 

 

 

 

Кроссовки: Nike 

Шорты: H&M

Cумка: Asics

Майка: no name

Рубашка: no name

Бомбер: секонд в Вильнюсе

Очки: тоже из Вильнюса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Занимаюсь я видео и фото, сейчас поступил в Академию искусств на оператора. В последнее время покупаю вещи только в секондах, но иногда позволяю себе что-нибудь из топового стритвира, как эта майка Stussy. Так как катаю на скейте, ношу только кеды, причем рваные. Секонд, чуточку бренда, выцветший кепарь, дырки в кедах – вот и весь мой лук на сегодня.

 

 

Кепка: H&M

Барсетка: Auchan в Польше

Майка: Stussy

Шорты: Umbro

Кеды: Vans

Часы: Aliexpress

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чаще всего я надеваю, что попало, так и хожу. При этом хипстерским бомжом я себя не считаю. Вещи в основном покупаю за границей, а всякую мелочь дарит родня, в Минске покупаю так, по необходимости. Что меня вдохновило сегодня так одеться? Ну, лето.

 

 

 

Джинсовка: Potapova

Кроссовки: adidas

Очки: подарок тети

Комбинезон: Mango

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В моде я особо не разбираюсь, так что слепо за ней не бегаю. Шмотки выбираю на сайтах магазинов, а потом запрягаю подругу закупаться ими за границей. В последнее время ношу пастельные тона, потому что мне кажется, что так я выгляжу легкой и женственной. Еще я часто ношу носки разных цветов, но сегодня решила быть поспокойнее.

 

 

Сумка: Accessories

Комбез: Mango

Рубашка: Vero Moda

Кроссовки: adidas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Больше всего люблю делать мужские вещи женскими, носить широкие вещи с каблуками, это вообще самая обожаемая штука. Когда-то мы с подругой следили за модой, вели свои паблики, чекали в tumblr все эти последние коллекции, но я свой паблик немножко забросила, а у подруги хороший паблик «Владочка». Вообще, вещи я покупаю очень редко, только по любви с первого взгляда. Например, сумку я купила в магазине бельишка Intimissimi, она не продавалась просто так, а прилагалась к белью. Так что пришлось купить белье ради этой сумки. На шмотки часто уходит так много денег, что иногда думаешь: лучше обложиться старыми шмотками и просто ждать, когда они резко войдут в моду.

 

 

 

Брюки: Mango

Топ: Zara

Туфли: Zara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (23)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓