Дружите с нами
в социальных сетях:

7 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 22.12.2016 20

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я дизайнер минского бренда ELPNK DZGN и куратор Minsk Street Fashion Week. Куртка на мне как раз нашего бренда и совсем свежая – анонс предстоящей коллекции. Почти всегда одеваюсь так, чтобы можно было идти на вечеринку. С этой позиции и создаю одежду – концепция нашего бренда плотно связана с электронной музыкой и тусовками. Рюкзак тоже моего производства, специально для людей, у которых всегда очень много вещей с собой. Ботинки и джинсы – из какого-то торгового центра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пальто я купила в Минске, в магазине SMS. Свитер – Guess, штаны и сумка – Zara. Ботинки – итальянские, покупала в Вильнюсе. Одеваюсь так, потому что удобно. Люблю яркие цвета, хотя зимой хожу в черном. Зато летом черный вообще не надеваю.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я художник. Люблю в вещах комфорт и минимализм, очень люблю черный и белый цвета. Пальто мне сшила на заказ дизайнер Александра Евтухович, шарф – H&M, свитшот я сделала сама, сумку заказала в Китае за 15$, угги привезли из Германии. А платье – Marks & Spencer, мамимо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всегда сложно определиться – соленый попкорн или с карамелью, так вот мне так же сложно выбрать, кем быть – милой девочкой или пацанкой. Любовь к байкам, кроссовкам и всему мальчуковому сидит глубоко в сердце. Пальто и кроссовки, платье и кроссовки, пижама и кроссовки. Байку Gap и рюкзак Herschel мне привезли из Лондона, тетя купила пальто в Marks & Spencer и, конечно же, я оказалось наследницей. Лучший подарок от парня – кроссовки Vans и джинсы Hollister. Ну а любовь к черным платьям и красной помаде – это уже другая история.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все до боли просто: на мне Zara, H&M и New Balance. Гардероб обновляется исключительно во время поездок, в минские магазины я не заглядываю. Самый любимый и важный элемент во внешнем виде, который всегда вызывает самый живой интерес и самые приятные эмоции от приобретения, – это кроссовки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Люблю, чтобы было броско и нескучно не из-за одежды, а из-за человека внутри нее. То есть твой клоуз должен быть не ярче, чем ты сам. Поэтому я предпочитаю носить глубокий черный или какие-либо натуральные цвета. И четыре акцента: ты, силуэт, запястья и обувь. Минимализм. Так я себя подчеркиваю.

 

Сегодня на мне мужская шапка из магазина «Твое», пальто минимально-двухиксэсного размера из Concept Club и с первого взгляда любимые гангста-тапочки, на которые отжалела стипендию и несколько гонораров. Обычно на моих руках по 50 тоненьких браслетиков и бессмертный талисман – резинка с помпошами, но сегодня, увы, спешила на учебу, поэтому там кое-что пооригинальнее, ха-ха. Вообще, свой стиль называю бомжацким шиком, потому что вроде и красиво, и по-дурацки.

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ботинки мне подарила сестра. Она работает в армии и там им выдают такие, это просто женская армейская обувь. Написано, что сделано в Италии, но, я думаю, это совместное производство какое-то, сомневаюсь, что у нас в армии ходят в итальянской обуви.

 

Внутренние кружевные штаны – это «ЛОХ», мой бренд одежды. Внешние штаны – Giorgio Armani. Шуба – тоже «ЛОХ». Водолазка – из «Свiтанка». Шапку купила в Нью-Йорке в магазине «все по 1$». У меня такая в детстве была, только разноцветная. И капюшон тоже из Нью-Йорка. Я покупала своему другу подарок, пошла расплачиваться и оказалось, что капюшон – от куртки, которую уже купили, и мне отдали его просто так! Шарф нашла в Париже на лавке. Пакет – очень важная штука. Этот – мой любимый, подарок подруги. Колечко из проволоки мне сделал друг. Мы с ним вместе во всех жизнях были, и в этой у нас суперкосмическая связь, это счастье. Второе кольцо, по сути, и не кольцо даже. Нашла в строительном отделе ЦУМа, это, кажется, для сантехники или что-то такое. Браслет – это бусы из дерева Туласи и буддийский колокольчик. Мы с приятелем записывали песню у него в студии, и там висел канат с кучей таких колокольчиков, целые гроздья, как виноград. И я себе стянула один на память.

 

Перчатки – из Флоренции. Я не сильно люблю покупать вещи, беру самые дешевые. Потом оказалось, что перчатки не согревающие, а прохладительные. Сначала расстроилась немного, но теперь люблю их. Хожу и ощущаю холодочек.

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (20)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓