Дружите с нами
в социальных сетях:

7 актуально одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 26.05.2016 34

Редакция «Как тут жить» отправила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала актуально одетых горожан и поприставала к ним. Время от времени Полина будет повторять свои прогулки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот посмотрите на мои штаны: это мужские, их подруга мне подарила, потом их ушили за 80 тысяч. Очки и куртка – из масс-маркета. В общем, я к тому, что видела людей, которые думают, что только покупая дорогие бренды, будешь хорошо выглядеть, но это заблуждение. Сейчас за копейки в Zara и H&M можно найти актуальные и стоящие вещи. Еще, когда я одеваюсь, помню, что в образе должно присутствовать четыре цвета. Но сегодня, как видите, я про это забыла, ха-ха.

 

 

Куртка: Zara

Штаны: подарок подруги

Очки: Zara

Часы: DKNY

Браслет: Paul Hewitt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Понятно, что я, как и почти все люди, одеваюсь в зависимости от того, куда я иду. Вот вечером будет туса «James Brown», поэтому я взяла олдскульные джинсы пошире, с высокой талией, и вообще оделась как пацан. Я, конечно, могу выглядеть и женственно в каких-то платьях, но кроссовки – это навсегда!

 

 

Рюкзак: Hersсhel

Бомбер: Stradivarius

Байка: Skills

Кроссовки: Nike

Часы: Swatch

Джинсы: Topshop

Серьги: H&M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Никаких предпочтений у меня нет, мой стиль – в том, что стиля нет. Вот только ботфорты не ношу. Все, что на мне надето, купила в секонд-хендах Амстердама, только сумку подарили. Я не учусь, не работаю – в общем, ищу себя.

 

 

Одежда: секонд-хенды

Сумка: подарок

Слипоны: Mango

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас, конечно, проблемы с ценами на одежду, поэтому я в основном покупаю на распродажах. Со своим стилем у меня что-то не вышло, и проблема с одеждой обычно такая: покупаешь кучу крутых шмоток, но не понимаешь, как их сочетать вместе, вот и выглядишь потом как-то рандомно. Хотя старалась же, цвета подбирала!

 

 

Джинсовка: Mango

Кофта: секонд

Штаны: DeFacto

Носки: H&M

Лоферы: Pull&Beer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одеваться в секондах я стал лет с десяти, еще задолго до того, как это стало мейнстримом. Как сейчас помню, что первой вещью была майка сборной Англии по футболу. До сих пор люблю копаться в родительском шкафу и на чердаке, чтобы найти что-то интересное. Наверное, поэтому в родном городе на меня иногда смотрели косо, чувствовалось какое-то недопонимание, но мне это даже нравилось. Сейчас я учусь в Минске, и мне, если честно, приятно встречать людей, которые одеты так же, как я. Потому что в такие моменты понимаешь, что ты не один.

 

 

 

Куртка: отцовская, из Италии

Джинсы: H&M

Майка: S. Oliver

Кепка: секонд на Жданах

Носки: Nike

Часы: Casio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В общем, друзья мои, я не очень парюсь, что надеть. У меня есть только три правила: это должно быть удобно, это не должно быть ярко, лучшие цвета – пастельные. Мне тетя подгоняет шмотки, в минские магазины я хожу редко. А кому нужен хороший секонд, то можете подумать про прогулку на улицу Казинца.

 

 

Плащ: Bershka

Майка: секонд

Юбка: секонд

Сумка: Codered

Лоферы: Stradivarius

Брошка: из Москвы

Часы: Casio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обычно у меня есть минут 20, чтобы одеться. Сегодня вот надела комбез, потому что он новый и я от него без ума! Под него надела зеленые колготки. Да, это колготки, а не носки, я вообще думаю, что это уже стало моей фишкой – надевать под штаны разноцветные колготки, это смотрится круто. Как назвать эту штуку сверху, я не знаю. Курточка? Шубка? Короче, в чем прикол: стою я такая, думаю, что бы накинуть сверху, и вспоминаю про эту мамину штучку, но с меховой стороны она смотрелась не очень, поэтому я решила вывернуть ее, и получилось прикольно.

 

Майку сделал мой друг себе. Но сразу после нашего знакомства я просто умоляла отдать мне, и вот я стою перед вами и называю ее своей, ха-ха. Очки надеваю иногда просто так. И еще: я учусь в гимназии! Не в школе! Это важно.

 

 

Кроссовки: adidas

Комбинезон: Zara

Майка: подарок друга

Куртка: мамина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (34)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓