6 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 04.07.2019

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович сфотографировать модно одетых горожан. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я студент и дизайнер. 

 

«Цветной». Так однажды меня окликнул прохожий. И это действительно так: крашеные волосы и практически полное отсутствие в моем гардеробе черной одежды подтверждают его слова, так я и называю свой стиль – «цветной».

 

Одежда в мой гардероб попадает чаще всего случайно. В основном это забытая родительская одежда, в которую я стараюсь вдохнуть новую жизнь (в моем гардеробе есть рубашки моего прадедушки, возраст которых в два раза превышает мой), одежда, который я обменялся с друзьями или подаренная близкими. Есть и отрытая в секонде (однажды в Ждановичах, на Поле чудес, я отыскал винтажную рубашку Yves Saint Laurent в идеальном состоянии). Зачастую ношу то, что я сшил или перешил сам.

 

На мне рубашка из секонд-хенда. Мы купили ее с моим другом на двоих. Это очень удобно!

 

Брюки – из Zara. Они мне были очень нужны, и купил их в последнем размере. 

 

На ногах кроссовки Reebok. Они были на половину размера меньше, ибо они оставались в последнем размере. Разнашивал их около месяца, но это того стоило. 

 

Кепка – из секонд-хенда. Моей целью было найти именно такой фасон. На ней я повесил значок от Zorka Venera, который мне подарила подруга. 

 

Люблю одежду с уже имеющейся историей, либо когда она обретает собственную историю и ассоциируется у меня с определенными воспоминаниями.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я Аня Муха, художник по образованию, три года работала визажистом, но уже полгода занимаюсь стилизацией съемок, помогаю вести инстаграм-блог о стиле и работаю персональным ассистентом стилиста.

 

На мне – потрясающая белая майка от Uniqlo, гавайская рубашка из секонд-хенда, джинсовые шорты-бермуды с китайского сайта, розовые кожаные кроссовки от Rebook, очки от Ray-Ban и потрясающая сумочка-багет от Wittchen.

 

Я обожаю находить интересные вещи в секондах или на китайских сайтах, потому что секонды – возможность найти эксклюзивную вещь из классных материалов, а в Китае отшивают весь ассортимент Inditex. 

 

И еще я обожаю аксессуары: всегда ношу часы, серьги и кольца. Для меня все это базовые акценты, но они расставляют точки в любом образе.

 

Мой главный совет для тех, кто все еще ищет свой стиль: смотрите на стритстайлеров, инфлюенсеров, дизайнеров, блогеров и стилистов. Формируйте свой стиль путем ответа на вопрос: мне это нравится?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По образованию я режиссер театра. А по жизни стараюсь освоить максимум профессий, чтобы понимать, как это работает. Сейчас работаю в бренде одежды Zen, учусь графическому дизайну и играю в пластическом театре ИнЖест.

 

На одежду не люблю тратить много денег и времени. Поэтому люблю секонды, они меня понимают. А то, чего не нахожу там, беру в нашем же магазине. Все просто.

 

На мне комбез совершенно невероятного кроя из секонда под домом. Купила несколько лет назад из-за невероятной расцветки. Пару сезонов пролежал в коробке с вещами, которые ждут своего времени, и вот дождался.

 

Сверху – мантия из нашего магазина, это не Zen, а Elsee, кажется. Долго висела на вешалке (маглы не понимают такую одежду, ха-ха), а я в нее просто влюблена. Обувь – другое дело, на нее лучше потратить чуть больше: когда весь день на ногах, хочется красиво и удобно. Эти сандалии заказала на Lamodа.

 

А вообще люблю меняться одеждой с подружками и перешивать старое. Мне нравится давать вещам новую жизнь, да и то, что уже надоело тебе, может принести много радости кому-то другому. Я считаю, что для каждого есть только один стиль – свой. И тут нужно не стесняться и не бояться остаться непонятым. Миксуй, как хочешь, и получай удовольствие от мира и от себя. Ведь в этом случае на одного улыбающегося человека в городе будет больше.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я сооснователь The Young Clothes.

 

Так уж получилось , что я сегодня в тотал-луке нашего бренда. Но это не значит, что в моем гардеробе отсутствуют вещи других брендов. Всей душой люблю H&M, Zara и Reserved. В одежде отдаю предпочтение простоте и комфорту.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В дипломе я без пяти минут  информационный менеджер, но свою жизнь хочу связать с творчеством. Мне нравится искусство во всех его проявлениях. А еще я веду блог в инстаграме @georgedition. У меня сегодня прекрасное настроение, потому что сдал экзамен в университете на 10. 

 

Мой гардероб состоит из минималистичных вещей, но я стараюсь отходить от этого и привносить туда разные несвойственные для меня элементы. С утра могу открыть шкаф, сонным выбрать случайные вещи и выбежать из квартиры. Знаю, что буду выглядеть здоровски, потому что все вещи между собой сочетаются. 

 

Сегодня я в забавной футболке с Гомером Симпсоном, которую я купил в одном из секондов. Кстати, недавно купил идеальный плащ в отличном состоянии в секонде около дома всего за 1,5 рубля!

 

На голове у меня бандана, которую носила моя мама в 16 лет. Для меня это дорогая сердцу вещь. Безумно рад, потому что она имеет свою историю, а еще она черная. Как вы уже поняли, я люблю винтажные вещи. Они вызывают у меня больше приятных эмоций, нежели типичная Zara Basic. 

 

На моих ногах – тапки из New Yorker, которые мне сначала убили ноги в кровь, а потом стали безмерно удобными. 

 

Шопер мне сшил лучший друг, летом она просто незаменимая вещь. А эти забавные штаны я нашел в ЦУМе. Это Свiтанак, и мне радостно, что наши ребята стали делать одежду из красивых тканей. Они очень легкие, и я буквально выхватил последние. 

 

Еще мне нравится разбавлять свои аутфиты аксессуарами – ремни, кольца, очки. Считаю, что пара аксессуаров может сделать вполне приятный, интересный образ. Главное – пытаться найти себя, не презирать тренды, но и не делать из них культ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я фотограф.

 

На мне боди, велосипедки, сумка, кроссовки, кольцо, все просто.

 

Боди увидела еще давно на девушке, когда снимала ее, и после по фото нашла это боди на Алике. Так оно спустя месяц оказалось у меня.

 

Велосипедки – это обрезанные джинсы с Bershka, почему бы и нет. 

 

Сумка куплена в Mango. Кроссы – Puma, заказывала в @hapshop.sneakers, очень удобные, люблю их! Колечко подарили родители, когда мы были в Турции. Пока еще ни у кого не видела такого. 

 

Люблю в одежде простоту и удобство. Но в то же время всегда хочется выглядеть привлекательно. Сильно не слежу за модой, одеваюсь интуитивно. Один день могу быть по спорту, а на следующий – суперледи и сама нежность. Так сказать, хамелеон. 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓