Дружите с нами
в социальных сетях:

5 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 27.02.2018 9

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович сфотографировать модно одетых горожан. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напишите, что я блогер. У меня есть два пункта насчет одежды: 1) чтобы мне быть удобно; 2) чтобы я не смешивался с «черным» типажом нашей столицы. Пускай в моем аутфите нет ярких оттенков, но, чтобы хоть как-то его разнообразить, я нацепил чудо-бананку. Получил ее по бартеру, доделал сам. Пальто – из винтажного магазина, и, как мне сказали, это старая коллекция Dior. Брюки купил в Topshop, когда ездил в Вену, худи – Zara, обувь – Dr. Martens.

 

Обожаю следить за новыми тенденциями, считаю себя человеком с хорошим вкусом. Безумно дорогие вещи не покупаю – люблю, когда из вещи можно сделать что-то шикарное, своеобразное. Просто хочу сказать еще несколько слов: одевайтесь так, как вы чувствуете, не слушайте никого, вы сами мода. Ну и главное – сопровождайте все это прекрасной улыбкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я стилист и визажист. В одежде люблю качество, сдержанную простоту в линиях и лаконичный крой. Моя работа – это, в первую очередь, помочь клиенту через одежду выразить себя, разобраться, что клиенту нравится, и с учетом его целей и задач подобрать нужный ему гардероб. Есть и такая история: многие покупают одну вещь в магазине, а после не понимают, с чем ее сочетать. Тогда я помогаю составить комплекты из того, что уже есть, или, составив шопинг-лист, купить недостающее в магазине. Кроме того, как визажист я помогаю соединить макияж и одежду в единое целое, чтобы образ смотрелся гармонично.

 

Составлять гардероб я однозначно советую с формирования базы, которая будет подходить по цвету, форме и фактуре. Сочетая вещи из базового гардероба с парой модных вещей, можно получить множество дополнительных комплектов.

 

Сегодня я в кофте и кюлотах Exquise, пальто Liara-moda, ботинках Tamaris и с сумкой Cromia. Вообще, я за то, чтобы всегда быть разной. Могу быть романтичной в платье и на каблуках, спортивной – в трениках и кроссовках, роковой – с красной помадой, косухой и юбкой-карандаш. 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cейчас я работаю моделью в компании «Милари». Приехала ненадолго в Минск по делам, а так уже давно переехала в Париж. Люблю разнообразный стиль, моей душе ближе светлые тона – розовые, голубые, в общем, позитивные. Каскет я купила в Минске на Немиге, сережки – из «Силуэта», куртка – из Франции, сумка – итальянская, часы – швейцарские, юбку «Зара» купила в Европе, ботфорты – в Польше.

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я родился в Минске, но живу в Варшаве. Там я учусь на журналиста и работаю моделью. Сейчас как раз еду по контракту в Токио. Раньше меня очень сильно волновало, в чем я одет, но с возрастом это прошло.

 

Рубашки, пиджаки и ботинки – это не мое, а вот кожаная куртка, спортивные штаны, кроссовки и байки – самое то. Штаны у меня – H&M, пуховик – Nike, барсетка – Bershka, кроссовки – Zara, худи – H&M, кепка – Ralph Lauren. Я одеваюсь, как гопник, и чувствую себя очень хорошо. Главное, чтобы было мало-мальски красиво и черно.

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я вообще творческая личность. Рисую, фотографирую, веду инстаграм и начинаю зарабатывать на нем, делаю рекламу. Самый кайф – это когда крутые бренды присылают тебе пакетами вещи, а от тебе всего лишь требуется сделать рекламу. В одежде мне нравится, во-первых, практичность и удобность, люблю одежду оверсайз. На мне сейчас куртка «Kappa», у папы ее отжала. Носки – Stüssy, рюкзак мне сшила @dashnyaaaa. Кроссовки винтажные Reebok, в секе когда-то купила. А гольфик мне прислал один бренд одежды из Лондона – Mingalondon. А джинсы мама подогнала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (9)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓