Дружите с нами
в социальных сетях:

6 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 26.09.2017 19

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович сфотографировать модно одетых горожан. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я Юля, экономист, в душе – стилист. Ботинки купила четыре года назад в секонде за 10 рублей, сережки – в Черногории за 1 евро, ремень и майка – тоже из секонда. Стиля у меня нет, я люблю менять образы. Мои подруги говорят, что я выгляжу, как хипстер, на другой день называют меня леди или вообще чикой.

 

 

Ботинки: Dr.Martens

Носки: подарок подруги

Юбка: магазин Kalilaska

Чокер: H&M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я обожаю мешковатые вещи и не люблю одеваться, как кто-то, лучше брать от каждого по чуть-чуть и создавать что-то свое. Еще нужно уметь искать: например, вот этот пиджак белорусской марки Zibra я купила на барахолке «Open Шкаф» всего за 20 рублей!

 

Я студентка БГУ, факультет социокультурных коммуникаций, специальность – современные иностранные языки. Сейчас я только учусь, но, если говорить о том, что я умею делать – это читать рэп на английском. Особенно заходит на тусовках.

 

 

 

Кроссовки: Nike c сайта Asos

Штаны: Bershka

Пиджак: Zibra

Рубашка: Bershka

Сумка: Pimke

Очки: взяла у подруги

Серьги: ebay за 1$

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напишите, что я авангардист и уличный пацан. Кроссовки у меня – Nike Blazer, баскетбольная классика. Купил их пару лет назад, не носил долго, потом разрисовал одни свои кроссы и вот эти. Они убитые, конечно.

 

Куртка – Armani, обычно я такое не ношу, просто моему хорошему знакомому она была не нужна, а мне пригодилась. А вот откуда маска – секретная инфа. На ней написано «Семь раз отмерь, один раз отрежь».

 

Часы: g-shock, папа подарил 

Штаны: Jordan

Куртка: Armani

Майка: Zara

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас учусь в БГЭУ. А вообще люблю рисовать, интересуюсь культурологией.

 

Cапоги купила недавно. У брата был день рождения, мы пошли в спортивный магазин, чтобы купить ему ракетку для тенниса, мне было нечего делать, просто ходила по магазину и забрела в конный отдел. А там стояли эти сапоги для верховой езды. Где-то с класса восьмого я носила «мартинсы», каждый день рождения мне их дарили, надоело уже.

 

Одеваюсь я в масс-маркете, но меня это раздражает, потому что во всех магазинах все одно и то же, все в этом ходят. В секонд-хенде нужно слишком долго что-то искать, да и, допустим, в Польше в секондах бывает классно, там есть какой-нибудь винтаж, а у нас это просто какой-нибудь H&M 2010 года. Еще я люблю одежду в этническом стиле, когда есть элементы из других культур, недавно вот на «Опен Шкафе» купила сумку у парня, который привез ее из Индии.

 

 

Джинсовка: Topshop

Блузка: de.corp

Кольца: H&M

Сумка: David Jones

Подвеска: друг подарил

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я диджей, закинь ссылку на мой паблик. Кроссовки – adidas, модель не знаю, но ты таких больше нигде не найдешь. Они точно оригинальные! Если расдетектируешь эту модель, дам тебе 10 рублей. Джинсы на мне – классические, заплатил за них ноль долларов. Майка – «Мишка». Не знаю, есть ли еще у них магазины. Ну, «Мишка» – это типа русские в Америке, это американский бренд, их угар в том, что «Мишка» написан русскими буквами, они обогнали Гошу Рубчинского!

 

Байка – это белорусский бренд Rebel Youth, таких баек штук около 30 максимум. А в этой бандане мамка огород копает.

 

 

 

Очки: Silver Screen

Кроссовки: Adidas

Байка: Rebel Youth

Майка: «Мишка»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас я на третьем курсе Академии искусств, учусь на кинотелеоператора.

 

Был в Москве, купил там кроссовки Camper и Гоши Рубчинского, капсульная коллекция, по-моему, прошлого года. Свитер Paul&Shark я купил в Бресте на секе, куртку Pierre Cardin – на секе в Киеве, майку Calvin Klein – на секе в Минске за два рубля. Ремень Lacosta на секе купил мой папа для работы, а я забрал себе.

 

Одно кольцо мне подруга с Бали привезла, кольцо с глазиком – из Грузии, купил, когда был там на море, а разбитое кольцо – это перстень моего отца. История умалчивает, как я его разбил, зато теперь это уникальное кольцо с интересной фактурой.

 

Раньше мне нравился кэжуальный стиль, но сейчас я понял, что самый крутой стиль – это который твой. Необязательно одеваться в Armani и Gucci, чтобы выглядеть стильно, можно и на секе поднять ноунеймовские шмотки и так их надеть, что будет выглядеть офигенно. Но самое главное – это кроссовки! Это залог стиля и всего твоего лука. Если у тебя отстойные кроссовки, то разваливается весь образ. Покупайте оригинальные кроссовки!

 

 

Почти все: секонд-хенд

Кольца: из путешествий

Кроссовки: Camper

Блокнот: мамин подарок

Носкиhapshop, минские ребята

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (19)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓