Дружите с нами
в социальных сетях:

5 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 08.11.2017 5

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович сфотографировать модно одетых горожан. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю фотографом. Одеваюсь женственно, потому что мне в этом комфортно. Конечно, мне нравится стиль «йоу, тра-ля-ля», но мне он немножко не идет.

 

Жокейскую кепку я купила в детском отделе LC Waikiki. Пальто нашла за два рубля в секонде. Перчатки купила в переходе. Юбка – Concept club. Платок – Calliope, под ним у меня просто кусочек дерматина, очень греет шею. Сапоги – «Марко», сумка – «Галантея».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я работаю стилистом в бутике белорусской марки Balunova, иногда – фотомоделью. В одежде люблю разбавлять дизайнерскую одежду масс-маркетом. Например, сейчас я в пальто Balunova, в котором есть возможность выделяться. Тем более, клетка актуальна и никогда не выйдет из моды, это классика. Свитер и сарафан – тоже Balunova, берет – Stradivarius, ботинки – Zara, сумка – Mango.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я училась в БНТУ на «мировой экономике», но ни дня не работала по специальности. Очень долго занималась фотографией. Это помогло мне преодолеть все комплексы и дикую неуверенность в себе. Я вьетнамка, рожденная в Беларуси. Меня в детстве даже обзывали «китаезой», меня это очень огорчало, потому что я как минимум вьетнамка, а не китайка! Но из своего комплекса мне постепенно удалось сделать конкурентное преимущество среди девочек, которые снимаются. Потому что именно восточная внешность сразу запоминалась людям.

 

Во время съемок я много наблюдала за работой стилистов, их советы в свое время мне тоже здоровски помогли. Поэтому я прошла обучение на стилиста, но на самом деле никакая теория не заменит опыт, который я получила во время съемок, когда со стороны наблюдала, как стилист работает с разными типами фигур. Уже несколько лет я работаю персональным стилистом и преподаю азы стиля в международной школе Fantasy Room. Правда, так как я часто гуляю по магазинам с клиентами, у меня потом нет никакого желания что-либо выбирать для себя, банальная лень.

 

Я не поклонница головных уборов, так как сталкиваюсь с проблемой электризации волос и «кольца сатурна на лбу» (это красный след), но этот картуз Totti безумно стильный, трендовый и отлично спасает от дождя. Любой, даже самый скучный образ разбавит и добавит +10 очков к образу.

 

Трикотажное платье – теплое и одновременно универсальное. Дубленка – идеальный вариант для переходной погоды, эту я покупала два года назад в Zara. Обуви уже пять лет, до сих пор не нашла ей хорошей замены – она удобная, и подошва нескользкая. Сумку купила во Вьетнаме за 7 рублей в эквиваленте. Понравился цвет, поэтому, недолго думая, увезла ее в холодную Беларусь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я дизайнер. Одеваюсь под настроение – сегодня я в светлом, иногда – полностью в черном; какое настроение – такая и одежда. Кроссовки мне друзья прислали из Америки. Сумку и штаны купила в Waikiki. Куртку купила у белорусского дизайнера на фэшн-маркете, не помню имени. Шапку взяла у сестры, шарф – у мамы. Сережку тоже купила на фэшн-маркете. Кольцо – Fendi. Из него повыпадали камушки, но я его все равно люблю. У нас дома был пожар, а вот колечко как-то все равно сохранилось.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я училась, но вот сегодня приехала, потому что бросила университет. Очень этому рада, потому что в Польше мне не понравилось. Вот папе сейчас скажу, он еще не знает. В следующем году буду поступать в другой университет.

 

Кроссовки купила в Москве, это Stan Smith. Они стоили вообще копейки! Просто зашла в дисконт какой-то, они стоили 3000 рублей, у меня есть 3000 – все сложилось! Штаны – тоже adidas. Носки у меня – белорусские, носочки самые лучшие! Мы купили с подругой, чтобы у нас были носочки дружбы.

 

Майка – «Кружок». Как-то меня фотографировал Стас Фальков и за съемку подарил свою майку. Она очень классная, потому что на спине написано стихотворение Долматовского, а спереди он изображен. Я как-то почитала его стихи, очень они трепетные.

 

Шарф купила в польском секонде. Куртка – из Uniqlo, которая стоила очень дорого для своего вида. Я ее испоганила, порвала и подумала: зачем зашивать, если можно наклеить пластырь?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (5)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓