Дружите с нами
в социальных сетях:

Supreme на Волгоградской и еще 4 новых магазина в Минске

Редактор «Как тут жить» снова составила список новых магазинов, чтобы вы точно знали, где потратить честно или нечестно заработанные денежки.

 
 
 
  Открылись  
 
 
 
 
 
 

Silvian Heach

 
 
 
 
  ТРЦ Galleria (пр-т Победителей, 9)

 

 
 

В ТРЦ «Галерея» на проспекте Победителей открылся магазин итальянской марки Silvian Heach. У марки уже больше 50 магазинов по всему миру, плюс около двух тысяч так называемых корнеров. Не то что одежда Silvian Heach была прямо недоступна – на Wildberries.by ее и так продавали.

 

В магазине продаются и совсем базовые вещи вроде серых водолазок и черных брюк, стоят они чуть дороже Zara. Скорее всего, заходить в этот магазин стоит, если вам нравится что-то читаемо итальянское – например, брюки из драматичного черного кружева, блузки с большими бантами и пиджаки с таким цветочным принтом, что любые лужайки закручинятся.

 

 

 

 
 
 
 
 

Balunova

 
 

 

  ул. Кирова, 13

 

 
 

На Кирова, 13 открылся магазин белорусского дизайнера Ларисы Балуновой. Одежда Balunova – скорее, для тех, с кем не забалуешь: много серых и синих пальто и костюмов, строгих рубашек умеренных цветов и платьев-футляров ниже колена.

 

В среднем платья стоят по 200 рублей, но есть и на распродаже – от 111 рублей, например. Блузки и свитшоты стоят от 100 рублей (есть несколько вариантов на распродаже – от 65 рублей). Утепленные жилеты в среднем – 250 рублей. Пальто стоят и 300, и 400 рублей, и еще дороже, на распродаже можно найти дешевле. Например, пальто в клетку раньше стоило 479 рублей, сейчас  – 383 рубля. По 15 октября в магазине обещают скидку 20% на всю верхнюю одежду.

 

 

 

 

 

 
 
 
 
  Скоро откроются  
 
 
 
 
 
 

KaliLaska

 
 
 
 
  пр-т Машерова, 9

 

 
 

Первый благотворительный магазин, в котором будут продавать крайне недорогую одежду, должен был открыться уже 14 октября, но по техническим причинам открытие решили перенести на неделю позже. Кстати, если вам нужно куда-то отдать ставшую ненужную после лета одежду, то в Kalilaska ее будут ждать 11 ноября.

 

 

 

 
 
 
 
 

Intimissimi

 
 

 

  пр-т Победителей, 9

 

 
 

14 октября в ТРЦ Galleria откроются магазины Intimissimi и Calzedonia. Первая марка известна в основном своим нижним бельем, вторая – прочными колготками и носками. Calzedonia – это итальянская марка, которая уже 30 лет выпускает носки, чулки, колготки и белье. Однажды владельцы марки решили выпустить линейку молодежного нижнего белья Intimissimi, и дела у этой линейки пошли так хорошо, что Intimissimi превратилась в отдельный бренд, в магазинах которого можно найти нижнее белье для так называемых особых случаев, пижамы, халаты, корсеты, купальники и так далее.

 

Обещают, что привезут нам не какие-то европейские катышки, а новые коллекции, и обновлять их будут каждые две недели. В честь открытия 14 и 15 октября решили сделать такую акцию: Calzedonia обещает колготки в подарок при покупке от 25 рублей, а Intimissimi – парфюм при покупке от 110 рублей. 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

Supreme

 
 
 

Публикация от @kaktutzhit_by

 
 
  ул. Волгоградская

 

 
 

Наш читатель Владислав прислал фотографию магазина на Волгоградской с вывеской Supreme – выглядит так, будто Conte среди полок с колготками и трусами повесили пару модных худи. Сегодня в пять вечера, когда мы решили туда зайти, двери были закрыты, а в магазине Conte вещи стояли в коробках.

 

Там все немного запутано: Supreme – это название магазина ТЧУП «Парка мебели и дизайна СенатЭм». У «СенатЭм» есть магазин мебели в Гродно, а магазин в Минске люди почему-то решили назвать Supreme и даже сделать такую же вывеску, как у популярнейшей уличной марки. Там еще появилась подпись: «Лучшее для всей семьи». Ждем открытия, волнуемся – вдруг там будет кухонный гарнитур Yeezy или гардины «Гоша Рубчинский».

 

 

 

 

 

 

 

Обложка: silvianheach.com

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓