Дружите с нами
в социальных сетях:

В Минске открылся магазин Massimo Dutti: что там продают и за сколько

Вещи 14.08.2017 3

В ТРЦ Dana Mall (cтанция метро «Восток») на днях открылся еще один магазин испанской сети Inditex, дороже и солиднее тех, что идут с ним в пакете.

Massimo Dutti – это одежда для тех, кто уже начальник или вот-вот собирается им стать. То есть эта марка, пускай и масс-маркет, но высокого полета – ткани там получше и надежнее, силуэты в основном – такие, какие шили 10 лет назад и будут шить еще столько же, потому что зачем что-то менять, если рубашки, брюки и плащи и так хороши, без каких-то аппликаций, воланов и других излишеств. И почти у всех вещей, кроме пары каких-нибудь малиновых босоножек, цвета сдержанные, но не малохольные. Глубокий синий, ясный голубой, бежевый с чувством собственного достоинства. 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 

Цены – выше, чем, допустим, в Zara, но марка Massimo Dutti и придумана для людей посолиднее. Например, мужские пиджаки стоят в основном 329 и 429 рублей, брюки – 149 рублей. Свитер можно найти за 119 рублей, рубашку – тоже за 119 рублей, брюки в основном – 119 и 149 рублей. Верхняя одежда, как обычно, сильно дороже – нашлась куртка за 829 рублей.

 

На женскую одежду цены такие: блузки – 149 рублей, брюки – 149 рублей, брюки – 189 рублей, платья – в среднем 250 рублей, юбки можно найти и за 189 рублей, и за 259. В магазине много обуви – и мужской, и женской, туфли в среднем стоят около 250-270 рублей. Скидок пока ни на что нет, но, чуть что, мы вам сразу расскажем.

 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓