Дружите с нами
в социальных сетях:

8 модно одетых горожан в естественной среде обитания

Люди 27.10.2016 10

Редакция «Как тут жить» снова попросила фотографа Полину Каялович погулять по городу, чтобы она сфотографировала модно одетых горожан и поприставала к ним. При возникновении любых вопросов обязательно переходите по ссылке с объяснениями.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я сейчас учусь в Варшаве в Академии фотографии. Пальто купил в Zara на распродаже, дожидался большой скидки полгода. Носки H&M, и это любовь, спасибо за скидочную карту Анне, которая там работает. Еще я слежу за одним онлайн-секондом в Питере, у них в паблике не больше 20 вещей обычно, но каждую неделю новый привоз. Рюкзак Cropp, просто продавали два рюкзака по цене одного, вот я и взял. Это скидки в Европе в сентябре, детка. Байку мне подарила брестская марка, снимал для них лукбук. А брюки куплены еще в 10-м классе.

 

 

Брошки: Bershka

Пальто и шарф: Zara

Кроссовки: Nike

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну, я, как и любой нормальный мужчина, надел первое, что вывалилось из шкафа. Пальто – из секонда в Киеве, оно стоило 20 гривен, байка – из секонда в Москве, джинсы – с Asos, трусы – Calvin Klein, между прочим, ха-ха. Я не могу сказать, что слежу за модой, скорее, просто смотрю несколько человек в инстаграме, чей стиль мне нравится. Напишите, что моя профессия – твиттер-эссеист. И имя напишите так: Леша(((  

 

 

Пальто и байка: секонды

Трусы: Calvin Klein

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы сами дизайнеры, недавно открыли магазин The Young Clothes, так что вопрос с одеждой практически отпал. Ну, вот смотрите: все, кроме шарфов и обуви Zara нашего производства. Раньше мы были совсем не на своих местах, и это очень тяготило. А весной у нас бомбануло, и за три месяца мы сделали все от и до. Цены у нас не очень высокие, потому что нам кажется, что гораздо логичнее продавать 20 платьев по нормальной цене за неделю, чем одно по заоблачной. 

 

 

 

Шарфы и обувь: Zara 

Черная сумка Виктории: Stradivarius

Бордовая сумка Кристины: Mango

Пальто и платья: The Young Clothers

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Люблю сделать на чем-то акцент, чтобы как-то выделиться. Это может быть что угодно – голубые или фиолетовые губы или, например, яркий свитер. За последними тенденциями в моде особо не слежу, иногда просматриваю каталоги той же Zara. Я еще школьница, а мой стиль в одежде – это все от мамы.

 

 

Пальто: Lena Tsokalenko

Джинсы: Lost Ink

Cвитер: Zara

Ботинки: какой-то интернет-магазин

Сережки: Н&M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я студентка, будущий архитектор. Никаких дизайнерских шмоток, этим миром правит масс-маркет. Все, что можно на мне увидеть, – это просто базовый гардероб, ничего больше. Практично, удобно и, самое главное, тепло. Шляпу я купила на какой-то барахолке в Киеве, платье и кофту подарили друзья, а сумка Pull and Bear настоящая сумка Гермионы! Она, конечно, изжила свое, но с ней мы прошли огонь, воду и медные трубы, чего ее выбрасывать.

 

 

 

 

Пальто: Dorothy Perkins

Обувь: Diamantique

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я вяжу, наверное, с 6 лет. Я работала на не очень любимой работе инженером и по ночам вязала для себя, чтобы радоваться. Для других тоже вяжу – начала продавать вещи где-то год назад. Стараюсь, чтобы моя одежда приносила удовольствие – например, в купальниках я мыслю как конструктор. Не люблю красоту без удобства – так получаются вещи в никуда.

 

Люблю натуральные ткани, но сейчас такого мало, так что я стараюсь найти какой-нибудь винтаж, где будет хорошая отделка – обычно я обращаю внимание на швы и качество строчки. Джинсовку купила на «Open Шкаф», черное платье – в Kalilaska, красное шерстяное платье – в секонде. Черную накидку-мантию купила у какого-то парня. Ну, и у меня еще два слоя одежды под ней. Подвески я сделала сама, а кольцо купила у белорусского дизайнера Ярослава Sil.

 

 

 

Обувь: Vagabond

Кольцо: Drevo 

Одежда: барахолки и секонды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я студентка МГЛУ и учитель английского языка. Не знаю, где в Беларуси, кроме секов, можно найти какие-то нормальные вещи. Есть место, куда я часто хожу это сек «Мега» на Куйбышева, там бывают очень странные вещи, мне такие нравятся. Я там, наверное, три пальто купила. Кофта и рюкзак тоже из секов. Шарф я купила на «Импульсе» за 15 рублей, а часы Casio в Америке за 15 долларов. 

 

 

 

Шуба: Pull and Bear

Джинсы: Zara

Кроссовки: Fila

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (10)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓